#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я принесла нашей команде балл, а ты?)
Нажми меня
• За каждое фото командам начисляется 1 балл.
• На каждом фото должна быть бумажка с названием команды и свой ник. Надпись должна быть рукописная карандашом или ручкой.

Последнее редактирование:
@Дарьюшка, у меня почему-то твоя ссылка не работает(

Весняточки♥️
2023-03-14-23-03-41.gif

Как прошёл ваш день? ?

Делитесь идеями ужинов.?

У меня сегодня было мясо с грибами и овощами + хлебцы.1lis11L

Как у вас с погодой? Или только Урал завалило снегом
В Красноярске лёд или лёд с лужами)). Морозы отступили, начались ветра и очень скользко.
Ариночка,привет! Состояние- не стояния. Сил вообще нет, спать хочу, еле передвигаюсь, мозг отказывается работать. Может из-за погоды
Если перепад с + на - или наоборот, очень вероятно, было на днях странное состояние у меня тоже..

Почитала, погода не радует многих.?

Я живу на Крайнем Севере. Сон последние дня два удивляет, прямо отрубаюсь, и без мелатонина. Но два дня - это слишком мало, чтобы выводы делать.
Эх щас бы в деревню да на русскую печку отрубаешься просто по волшебству, никогда бессонницы не было

"у нас" — это где?
у нас в Москве говнина полная тоже

Сон сам собой нормализовался? У меня всегда он рваный, но последние две ночи прям труба
У меня нормализовался спустя пару недель точно. Я пила витаминный комплекс, вероятно, есть и его заслуга..

У меня нормализовался спустя пару недель точно. Я пила витаминный комплекс, вероятно, есть и его заслуга..
Буквально вчера смотрела эксперимент про пользу витаминных комплексов) И узнала много интересного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу