#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, как проходит ваш марафон, как самочувствие на сегодняшний день, есть ли новые впечатления?
Привет.
С утра парад уродов...я продаю кое какие вещи на Авито...есть людишки , которые сроду ничего не купят...но будут звонить писать неделями...договариваться перед оговариваться. Короче, вампирить и жрать время. Потом приедут в максимально неудобное время....при виде вещи сделают глупую рожу " а.....она такааааяя". И умрут восвояси.

Привет.
С утра парад уродов...я продаю кое какие вещи на Авито...есть людишки , которые сроду ничего не купят...но будут звонить писать неделями...договариваться перед оговариваться. Короче, вампирить и жрать время. Потом приедут в максимально неудобное время....при виде вещи сделают глупую рожу " а.....она такааааяя". И умрут восвояси.
Тьфу-тьфу-тьфу... Меня слава богу пронесло. Даже на Авито ничего выкладывать не пришлось))

У нас нет Авито. Есть похожее приложение. Можно в своём городе продавать, дарить, меняться)
Конечно попадаются странные люди, но в основном нормальные)
Я тоже иногда что-то продаю покупаю)

FB_IMG_1614380077625.jpg

У нас нет Авито. Есть похожее приложение. Можно в своём городе продавать, дарить, меняться)
Конечно попадаются странные люди, но в основном нормальные)
Я тоже иногда что-то продаю покупаю)
Чутье меня и в этот раз не подвело. Уже по первым ноткам голоса, посторонним вопросам, чую бомжа и жрунавремени.

@Usic,
Отметил
Stickers-Spotty24

Кулачков! Ваших волшебных кулачков требует мое сердце!
Я понимаю, возможно, сейчас кому то ещё сложнее чем мне...
Но щас поездка на отдых мне просто необходима...никак не получается...
А то скукожусь, если не уеду...

:giggle::giggle::giggle::giggle:Держим!

:furious:на высоком культурном уровне чтоб было?

Поделитесь, как проходит ваш марафон, как самочувствие на сегодняшний день, есть ли новые впечатления?
Вот знаешь, чем теплее на улице, тем больше скучаю по табаку, даже не по нему, а по ощущению, ассоциации которые вызывает запах (ощущения релакса что ли полного). Обидно только, что смысла начинать нет, тк это как сидеть на диете и желать безумно шоколад, и вот позволить сё, а он совсем не вкусный и не такой как запомнившийся вкус, а другой.... и остаётся неудовлетворенность вкусом и собой.
Надо как то прорабатывать мне ассоциации эти, пока не знаю как☹️?.

Вот знаешь, чем теплее на улице, тем больше скучаю по табаку, даже не по нему, а по ощущению, ассоциации которые вызывает запах (ощущения релакса что ли полного). Обидно только, что смысла начинать нет, тк это как сидеть на диете и желать безумно шоколад, и вот позволить сё, а он совсем не вкусный и не такой как запомнившийся вкус, а другой.... и остаётся неудовлетворенность вкусом и собой.
Надо как то прорабатывать мне ассоциации эти, пока не знаю как☹️?.
Хм. странно. Мне наоборот, чем теплее тем большее отвращение к курящим. Релакса тоже не хватает, но знаешь такого на природу на шашлыки на посиделки хочется

Хм. странно. Мне наоборот, чем теплее тем большее отвращение к курящим. Релакса тоже не хватает, но знаешь такого на природу на шашлыки на посиделки хочется
Даааа именно Жень, природа шашлычки, и релакс)))) походу самая сильная причина по кот курила это ощущение релакса.... Пыталась постоянно вернуть) но эт все игры разума, но не нравится это, вызывает беспокойство.... ?
У нас сегодня на работе что все про дачи болтали, тож так захотелось)))) беседка, комары и мухи) шашлыки иногда и грядки ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу