#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас нет Авито. Есть похожее приложение. Можно в своём городе продавать, дарить, меняться)
Конечно попадаются странные люди, но в основном нормальные)
Я тоже иногда что-то продаю покупаю)
Здорово, что в основном нормальные.?У меня ровно наоборот всё было.. Завязала я давно со всякими Авито.?

Здорово, что в основном нормальные.?У меня ровно наоборот всё было.. Завязала я давно со всякими Авито.?
У меня там толком ничего не берут. Только технику брали ,и то весь мозг вынесут.
Из одежды ничего не продала.

Вот знаешь, чем теплее на улице, тем больше скучаю по табаку, даже не по нему, а по ощущению, ассоциации которые вызывает запах (ощущения релакса что ли полного). Обидно только, что смысла начинать нет, тк это как сидеть на диете и желать безумно шоколад, и вот позволить сё, а он совсем не вкусный и не такой как запомнившийся вкус, а другой.... и остаётся неудовлетворенность вкусом и собой.
Надо как то прорабатывать мне ассоциации эти, пока не знаю как☹️?.
Знакомо.. Нужно научиться расслабляться по другому.:ku: Вот именно, что скучаешь по этим передышкам выходам с сигаретами в зубах. По идеи ничего не стоит просто выйти и подышать полной грудью или выпить воды. У меня раньше каждое дело обкуривалось, это дало тоже хороший толчок, чтобы бросить. Меня выбесили бесконечные походы на балкон, как будто каждое дело это подвиг какой то.:banghead:

Знакомо.. Нужно научиться расслабляться по другому.:ku: Вот именно, что скучаешь по этим передышкам выходам с сигаретами в зубах. По идеи ничего не стоит просто выйти и подышать полной грудью или выпить воды. У меня раньше каждое дело обкуривалось, это дало тоже хороший толчок, чтобы бросить. Меня выбесили бесконечные походы на балкон, как будто каждое дело это подвиг какой то.:banghead:
Я бы вообще с балкона не вылезал:rofl: если на квартире живешь то хороший балкон это кайф)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу