#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот знаешь, чем теплее на улице, тем больше скучаю по табаку, даже не по нему, а по ощущению, ассоциации которые вызывает запах (ощущения релакса что ли полного). Обидно только, что смысла начинать нет, тк это как сидеть на диете и желать безумно шоколад, и вот позволить сё, а он совсем не вкусный и не такой как запомнившийся вкус, а другой.... и остаётся неудовлетворенность вкусом и собой.
Надо как то прорабатывать мне ассоциации эти, пока не знаю как☹️?.

И у меня такие ассоциации есть! В самом деле!

И у меня такие ассоциации есть! В самом деле!
@Alismils девчонки! Зачем вам эти вонючие палки? Вы представьте что сможете ощутить запах весны!! Запах тёплой земли, травы и цветов, прогретого воздуха! Курение не поможет кайфануть от этого - только расстроитесь

@Alismils девчонки! Зачем вам эти вонючие палки? Вы представьте что сможете ощутить запах весны!! Запах тёплой земли, травы и цветов, прогретого воздуха! Курение не поможет кайфануть от этого - только расстроитесь
Осталось только дождаться, пока снег растает и закончит уже нас приправлять своими снежинками.

Кстати, вечером с работы вышла, прям тепло так, намёки на весну! Сразу отлегло!

На работе мини-тусовочка, а неокрепший некурящий - то есть я - решил смотаться от греха подальше домой. :hot:
А я в последнее время наоборот делаю) Они приходят такие все вонючие с перекура, а ты сидишь и думаешь.. фу блин

На работе мини-тусовочка, а неокрепший некурящий - то есть я - решил смотаться от греха подальше домой. :hot:
657438143.gif

Правильно делаешь, если не уверена. )))

А я в последнее время наоборот делаю) Они приходят такие все вонючие с перекура, а ты сидишь и думаешь.. фу блин
:rofl::rofl::rofl: я в кафе так на днях сидел. Сижу весь такой одухотворённый чай пью и тут мимо меня проходят .... Думаешь, фу блин неужто и я такой недавно был

Поделитесь, как проходит ваш марафон, как самочувствие на сегодняшний день, есть ли новые впечатления?
Ни как ,хочеться лечь и умереть :facepalm:Но в этот период у меня всегда такое состояние ,просто раньше перекуры были и вот это нервирует ,хочеться сходить :spin:

Ни как ,хочеться лечь и умереть :facepalm:Но в этот период у меня всегда такое состояние ,просто раньше перекуры были и вот это нервирует ,хочеться сходить :spin:
Не надо ходить, можешь лечь прям на пол в позе звезды, посчитать до ста, полежать еще, и спросить себя
я уже столько прошла!!! Оно мне надо еще раз через это проходить

Не надо ходить, можешь лечь прям на пол в позе звезды, посчитать до ста, полежать еще, и спросить себя
я уже столько прошла!!! Оно мне надо еще раз через это проходить
А если неотжимать воду еще и поплавать можно :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу