Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Снеговик
Подушка не вкуснаяЯ опасаюсь съесть подушку)
Жор страшенный.
есть нельзя только уголочек пожевать ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подушка не вкуснаяЯ опасаюсь съесть подушку)
Жор страшенный.
есть нельзя только уголочек пожевать ?Точно невкусная?! Ты пробовал?)Подушка не вкуснаяесть нельзя только уголочек пожевать ?
Вань, ты крутышка! как мотивируешь себя заниматься?Во!!!
а у меня такие ощущения с некоторой периодичностью, то кайф я свободна..то о блин.... снова накат.... да скок можно то?.....страшно что так будет всю оставшуюся и за углом стеречь будет никотиновый монстр , стоит ток расслабиться...Нееет, я не чувствую себя свободным. Мне нужно намного больше времени, чтобы назвать себя некурящим человеком
да да ...потому как ток накатило сразу сюда беги! или в скорую помощь! Леночка мне там помогла в свое время!Всем добрейшего! Чёт сегодня тяжело, накатывало постоянно, еле вывезла. Поняла одно, если сразу не бежать курить, а потянуть время, то отпускает ненадолго

ПриветикВсем доброе утро!
Аккуратнее всем на катках несанкционированных
Не курю 15 03 @Лунный Волчонок @Asolovi
Ближайшая мечта — летом получить спортивный разряд, который мечтаю получить лет с 15![]()
Спортивный разряд по какому виду спорта?Ваша задача не дать ход этой мысли. 1-2 минуты и она испариться. Подключаем свои любимые способы борьбы с накатами, если очень тяжело. Скоро обязательно станет легче. Постепенно все научаться стойко стоять и бысро отпускать эту мысль. Время - лучшее лекарство.Всем добрейшего! Чёт сегодня тяжело, накатывало постоянно, еле вывезла. Поняла одно, если сразу не бежать курить, а потянуть время, то отпускает ненадолго

Меня спустя 2 недели тоже чего-то начало накатывать
Выздоравливай, Котенька.? Очень не люблю когда болеете.Не как ,я заболела ,с обеда дома сегодня валяюсь ,надеюсь завтра будет лучше ,потому что завтра некому за меня работать (

Ой, это вообще можно поэму написать за это. Так, чтобы вы понимали, я откинулся со строгого режима, и сейчас нахожусь на принудительных работах. Подъём у меня в 5:30. Нужно встать, заправить кровать белой простынью, умыться, сходить в туалет и идти на улицу , ведь в 5:40 зарядка. Только зарядка-это не мероприятие ,нде можно размять шейку, это режимное занятие, где стоят 120 взрослых мужиков, болеющих ужасными предрассудками, ведь делать зарядку-стрёмно, исходя из их убеждений, и никто не хочет выглядеть белой вороной( хотя я такой и являюсь, и зарядочку небольшую, да и делаю, мне за это предъявляли, но не суть). Потом я иду завтракать. После в 6:30 мне надо прыгнуть в Газель и ехать за 80 км на работу. А работаю я в компании по благоустройству и ЖКХ. Да!!!! Я именно тот человек, который собирает в городе весь валяющийся мусор, убирает урны, следит за чистотой мусорок))), обрезает деревья, собирает песок после зимы, наряжает новогодние ёлки и убирает на газонах собачьи какашки, а также косит траву и убирает снег. Работаю до 15:00, потом обратно в газель и домой. Есть часа три свободных для прогулок в городе, но.......я то иду на треню после того, как погрузил 4 камаза мусорных пакетов за 480₽ в день. Захожу, значит, за запретку, выйти обратно в город уже нельзя. Пью креатин, протеин, беру водичку, музыку jbl flip6, беру ключ от клуба( чтобы вы понимали- на территории бывшей колонии строгого режима был клуб, т.е. место, где проводили воспитательные работы с осужденными, сейчас там заброшенное здание, куча самодельного спортивного инвентаря, сломанных музыкальных инструментов и полная библиотека советских книг), короче иду я в клуб, там врубаю shoking blue, джеферсон , Нэнси Синатру, Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д. и делаю 5 упражнений по 5 подходов+ брусья, подтягивания и отжимания. Потом иду в душ, который в другом конце этого заведения прихожу-пью протеин, готовлю кушать, кушаю и в 19:30 иду на проверку. Ну а потом чисто моё время- хочу- слушаю white rabbit, читаю Шопенгауэра, смотрю Матрицу, играю в Генералы, короче развлекаюсь, как в пионерском лагкре до 21:30, ведь потом отбой. Включаю лекции про чёрные дыры и теории струн и засыпаю на 20 минуте.Вань, ты крутышка! как мотивируешь себя заниматься?
Как поживает наш волчонок?привет

Смотрю целыми днями в домике нашем практически, молодец какой.Да нет..Ешьте на здоровье, но желательно в меру и не забывайте про физическую активность.Читать все не успеваю, кому-то не дают есть?! И конфеты тоже?!

Хорошо? . Ну не целыми днями просто стараюсь по возможности посматривать. ))Как поживает наш волчонок?Смотрю целыми днями в домике нашем практически, молодец какой.
Да нет..Ешьте на здоровье, но желательно в меру и не забывайте про физическую активность.
Про цены на конфеты был разговор. Леночка в Германии живёт, у них там цены ломят в русском магазине на дешёвые конфеты типо "Ромашка".![]()
по какой залетел? 228?Ой, это вообще можно поэму написать за это. Так, чтобы вы понимали, я откинулся со строгого режима, и сейчас нахожусь на принудительных работах. Подъём у меня в 5:30. Нужно встать, заправить кровать белой простынью, умыться, сходить в туалет и идти на улицу , ведь в 5:40 зарядка. Только зарядка-это не мероприятие ,нде можно размять шейку, это режимное занятие, где стоят 120 взрослых мужиков, болеющих ужасными предрассудками, ведь делать зарядку-стрёмно, исходя из их убеждений, и никто не хочет выглядеть белой вороной( хотя я такой и являюсь, и зарядочку небольшую, да и делаю, мне за это предъявляли, но не суть). Потом я иду завтракать. После в 6:30 мне надо прыгнуть в Газель и ехать за 80 км на работу. А работаю я в компании по благоустройству и ЖКХ. Да!!!! Я именно тот человек, который собирает в городе весь валяющийся мусор, убирает урны, следит за чистотой мусорок))), обрезает деревья, собирает песок после зимы, наряжает новогодние ёлки и убирает на газонах собачьи какашки, а также косит траву и убирает снег. Работаю до 15:00, потом обратно в газель и домой. Есть часа три свободных для прогулок в городе, но.......я то иду на треню после того, как погрузил 4 камаза мусорных пакетов за 480₽ в день. Захожу, значит, за запретку, выйти обратно в город уже нельзя. Пью креатин, протеин, беру водичку, музыку jbl flip6, беру ключ от клуба( чтобы вы понимали- на территории бывшей колонии строгого режима был клуб, т.е. место, где проводили воспитательные работы с осужденными, сейчас там заброшенное здание, куча самодельного спортивного инвентаря, сломанных музыкальных инструментов и полная библиотека советских книг), короче иду я в клуб, там врубаю shoking blue, джеферсон , Нэнси Синатру, Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д. и делаю 5 упражнений по 5 подходов+ брусья, подтягивания и отжимания. Потом иду в душ, который в другом конце этого заведения прихожу-пью протеин, готовлю кушать, кушаю и в 19:30 иду на проверку. Ну а потом чисто моё время- хочу- слушаю white rabbit, читаю Шопенгауэра, смотрю Матрицу, играю в Генералы, короче развлекаюсь, как в пионерском лагкре до 21:30, ведь потом отбой. Включаю лекции про чёрные дыры и теории струн и засыпаю на 20 минуте.
Спрашиваете- как я мотивируюсь??)))
Я просто злюсь....и молча делаю))
На первой страничке выбирай логотип и под логотипом копируешь код к себе в подписья там отрываюсь в игровой, но у меня спросили - хто я. Нет логотипа. А я не помню как его прицепить.