Подушка не вкуснаяЯ опасаюсь съесть подушку)
Жор страшенный.
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подушка не вкуснаяЯ опасаюсь съесть подушку)
Жор страшенный.
Точно невкусная?! Ты пробовал?)Подушка не вкуснаяесть нельзя только уголочек пожевать ?
Вань, ты крутышка! как мотивируешь себя заниматься?Во!!!
а у меня такие ощущения с некоторой периодичностью, то кайф я свободна..то о блин.... снова накат.... да скок можно то?.....страшно что так будет всю оставшуюся и за углом стеречь будет никотиновый монстр , стоит ток расслабиться...Нееет, я не чувствую себя свободным. Мне нужно намного больше времени, чтобы назвать себя некурящим человеком
да да ...потому как ток накатило сразу сюда беги! или в скорую помощь! Леночка мне там помогла в свое время!Всем добрейшего! Чёт сегодня тяжело, накатывало постоянно, еле вывезла. Поняла одно, если сразу не бежать курить, а потянуть время, то отпускает ненадолго
ПриветикВсем доброе утро!
Аккуратнее всем на катках несанкционированных
Не курю 15 03 @Лунный Волчонок @Asolovi
Ближайшая мечта — летом получить спортивный разряд, который мечтаю получить лет с 15![]()
Ваша задача не дать ход этой мысли. 1-2 минуты и она испариться. Подключаем свои любимые способы борьбы с накатами, если очень тяжело. Скоро обязательно станет легче. Постепенно все научаться стойко стоять и бысро отпускать эту мысль. Время - лучшее лекарство.Всем добрейшего! Чёт сегодня тяжело, накатывало постоянно, еле вывезла. Поняла одно, если сразу не бежать курить, а потянуть время, то отпускает ненадолго
Меня спустя 2 недели тоже чего-то начало накатывать
Добрый вечер, Леночка.? Как твой день прошёл?@Ирочка_Ч, Ирочка, добрый вечер!!
Выздоравливай, Котенька.? Очень не люблю когда болеете.Не как ,я заболела ,с обеда дома сегодня валяюсь ,надеюсь завтра будет лучше ,потому что завтра некому за меня работать (
Ой, это вообще можно поэму написать за это. Так, чтобы вы понимали, я откинулся со строгого режима, и сейчас нахожусь на принудительных работах. Подъём у меня в 5:30. Нужно встать, заправить кровать белой простынью, умыться, сходить в туалет и идти на улицу , ведь в 5:40 зарядка. Только зарядка-это не мероприятие ,нде можно размять шейку, это режимное занятие, где стоят 120 взрослых мужиков, болеющих ужасными предрассудками, ведь делать зарядку-стрёмно, исходя из их убеждений, и никто не хочет выглядеть белой вороной( хотя я такой и являюсь, и зарядочку небольшую, да и делаю, мне за это предъявляли, но не суть). Потом я иду завтракать. После в 6:30 мне надо прыгнуть в Газель и ехать за 80 км на работу. А работаю я в компании по благоустройству и ЖКХ. Да!!!! Я именно тот человек, который собирает в городе весь валяющийся мусор, убирает урны, следит за чистотой мусорок))), обрезает деревья, собирает песок после зимы, наряжает новогодние ёлки и убирает на газонах собачьи какашки, а также косит траву и убирает снег. Работаю до 15:00, потом обратно в газель и домой. Есть часа три свободных для прогулок в городе, но.......я то иду на треню после того, как погрузил 4 камаза мусорных пакетов за 480₽ в день. Захожу, значит, за запретку, выйти обратно в город уже нельзя. Пью креатин, протеин, беру водичку, музыку jbl flip6, беру ключ от клуба( чтобы вы понимали- на территории бывшей колонии строгого режима был клуб, т.е. место, где проводили воспитательные работы с осужденными, сейчас там заброшенное здание, куча самодельного спортивного инвентаря, сломанных музыкальных инструментов и полная библиотека советских книг), короче иду я в клуб, там врубаю shoking blue, джеферсон , Нэнси Синатру, Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д. и делаю 5 упражнений по 5 подходов+ брусья, подтягивания и отжимания. Потом иду в душ, который в другом конце этого заведения прихожу-пью протеин, готовлю кушать, кушаю и в 19:30 иду на проверку. Ну а потом чисто моё время- хочу- слушаю white rabbit, читаю Шопенгауэра, смотрю Матрицу, играю в Генералы, короче развлекаюсь, как в пионерском лагкре до 21:30, ведь потом отбой. Включаю лекции про чёрные дыры и теории струн и засыпаю на 20 минуте.Вань, ты крутышка! как мотивируешь себя заниматься?
Как поживает наш волчонок?привет
Да нет..Ешьте на здоровье, но желательно в меру и не забывайте про физическую активность.Читать все не успеваю, кому-то не дают есть?! И конфеты тоже?!
Хорошо? . Ну не целыми днями просто стараюсь по возможности посматривать. ))Как поживает наш волчонок?Смотрю целыми днями в домике нашем практически, молодец какой.
Да нет..Ешьте на здоровье, но желательно в меру и не забывайте про физическую активность.
Про цены на конфеты был разговор. Леночка в Германии живёт, у них там цены ломят в русском магазине на дешёвые конфеты типо "Ромашка".![]()
по какой залетел? 228?Ой, это вообще можно поэму написать за это. Так, чтобы вы понимали, я откинулся со строгого режима, и сейчас нахожусь на принудительных работах. Подъём у меня в 5:30. Нужно встать, заправить кровать белой простынью, умыться, сходить в туалет и идти на улицу , ведь в 5:40 зарядка. Только зарядка-это не мероприятие ,нде можно размять шейку, это режимное занятие, где стоят 120 взрослых мужиков, болеющих ужасными предрассудками, ведь делать зарядку-стрёмно, исходя из их убеждений, и никто не хочет выглядеть белой вороной( хотя я такой и являюсь, и зарядочку небольшую, да и делаю, мне за это предъявляли, но не суть). Потом я иду завтракать. После в 6:30 мне надо прыгнуть в Газель и ехать за 80 км на работу. А работаю я в компании по благоустройству и ЖКХ. Да!!!! Я именно тот человек, который собирает в городе весь валяющийся мусор, убирает урны, следит за чистотой мусорок))), обрезает деревья, собирает песок после зимы, наряжает новогодние ёлки и убирает на газонах собачьи какашки, а также косит траву и убирает снег. Работаю до 15:00, потом обратно в газель и домой. Есть часа три свободных для прогулок в городе, но.......я то иду на треню после того, как погрузил 4 камаза мусорных пакетов за 480₽ в день. Захожу, значит, за запретку, выйти обратно в город уже нельзя. Пью креатин, протеин, беру водичку, музыку jbl flip6, беру ключ от клуба( чтобы вы понимали- на территории бывшей колонии строгого режима был клуб, т.е. место, где проводили воспитательные работы с осужденными, сейчас там заброшенное здание, куча самодельного спортивного инвентаря, сломанных музыкальных инструментов и полная библиотека советских книг), короче иду я в клуб, там врубаю shoking blue, джеферсон , Нэнси Синатру, Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д. и делаю 5 упражнений по 5 подходов+ брусья, подтягивания и отжимания. Потом иду в душ, который в другом конце этого заведения прихожу-пью протеин, готовлю кушать, кушаю и в 19:30 иду на проверку. Ну а потом чисто моё время- хочу- слушаю white rabbit, читаю Шопенгауэра, смотрю Матрицу, играю в Генералы, короче развлекаюсь, как в пионерском лагкре до 21:30, ведь потом отбой. Включаю лекции про чёрные дыры и теории струн и засыпаю на 20 минуте.
Спрашиваете- как я мотивируюсь??)))
Я просто злюсь....и молча делаю))
На первой страничке выбирай логотип и под логотипом копируешь код к себе в подписья там отрываюсь в игровой, но у меня спросили - хто я. Нет логотипа. А я не помню как его прицепить.