#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva, там вообще ситуация , Оля всего неделю по ее словам курила)))

Покушение на сбыт, а дали много- там политика больше роль сыграла, в Самаре в 2018 году подготовка к ЧМ по футболу шла, ну вот власти и подчищали нарушителей. После по таким же передрягам ребята в два раза меньше получали

Так что не связывайтесь с дурью, ой, как я страданул)
Может в твоем случае это к лучшему. Мир сошел с ума и пускает реки крови. У тебя по крайней мере есть где отсидеться, пока он не придет в себя...

если надо, обнулюсь, дело же не в цифрах... хотя смотреть приятно))

Ой, это вообще можно поэму написать за это. Так, чтобы вы понимали, я откинулся со строгого режима, и сейчас нахожусь на принудительных работах. Подъём у меня в 5:30. Нужно встать, заправить кровать белой простынью, умыться, сходить в туалет и идти на улицу , ведь в 5:40 зарядка. Только зарядка-это не мероприятие ,нде можно размять шейку, это режимное занятие, где стоят 120 взрослых мужиков, болеющих ужасными предрассудками, ведь делать зарядку-стрёмно, исходя из их убеждений, и никто не хочет выглядеть белой вороной( хотя я такой и являюсь, и зарядочку небольшую, да и делаю, мне за это предъявляли, но не суть). Потом я иду завтракать. После в 6:30 мне надо прыгнуть в Газель и ехать за 80 км на работу. А работаю я в компании по благоустройству и ЖКХ. Да!!!! Я именно тот человек, который собирает в городе весь валяющийся мусор, убирает урны, следит за чистотой мусорок))), обрезает деревья, собирает песок после зимы, наряжает новогодние ёлки и убирает на газонах собачьи какашки, а также косит траву и убирает снег. Работаю до 15:00, потом обратно в газель и домой. Есть часа три свободных для прогулок в городе, но.......я то иду на треню после того, как погрузил 4 камаза мусорных пакетов за 480₽ в день. Захожу, значит, за запретку, выйти обратно в город уже нельзя. Пью креатин, протеин, беру водичку, музыку jbl flip6, беру ключ от клуба( чтобы вы понимали- на территории бывшей колонии строгого режима был клуб, т.е. место, где проводили воспитательные работы с осужденными, сейчас там заброшенное здание, куча самодельного спортивного инвентаря, сломанных музыкальных инструментов и полная библиотека советских книг), короче иду я в клуб, там врубаю shoking blue, джеферсон , Нэнси Синатру, Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д. и делаю 5 упражнений по 5 подходов+ брусья, подтягивания и отжимания. Потом иду в душ, который в другом конце этого заведения прихожу-пью протеин, готовлю кушать, кушаю и в 19:30 иду на проверку. Ну а потом чисто моё время- хочу- слушаю white rabbit, читаю Шопенгауэра, смотрю Матрицу, играю в Генералы, короче развлекаюсь, как в пионерском лагкре до 21:30, ведь потом отбой. Включаю лекции про чёрные дыры и теории струн и засыпаю на 20 минуте.

Спрашиваете- как я мотивируюсь??)))

Я просто злюсь....и молча делаю))
Но дни у тебя проходят очень энергично, нет времени скучать, по сигаретам тоже надеюсь.;)

вот тоже вопрос. Вроде как срыв небольшой, надеюсь выдержу, но надо обнулиться или нет, не знаю.

@Pingva, там вообще ситуация , Оля всего неделю по ее словам курила)))
Тогда не буду трогать, раз нет определенности:unsure:

если надо, обнулюсь, дело же не в цифрах... хотя смотреть приятно))
Если за медальками не гонишься то мне кажется можно оставить. Это если в следующую взлетку в основной состав пойдешь то там да желательна актуальная дата))

Хьюстон, у нас проблемы. теперь со счетчиком. :(

Всем добрейшего! Чёт сегодня тяжело, накатывало постоянно, еле вывезла. Поняла одно, если сразу не бежать курить, а потянуть время, то отпускает ненадолго
День накатов сегодня наверное. У меня тоже жуть.

Чего изволите?;)
я сразу вспомнила мультик про двое из ларца - чего изволите? - это что вы за меня и есть будете?) Я не понимаю как с ссылками бороться, куда их вставлять, пишет проблемы

я сразу вспомнила мультик про двое из ларца - чего изволите? - это что вы за меня и есть будете?) Я не понимаю как с ссылками бороться, куда их вставлять, пишет проблемы
Можешь ссылку сюда кинуть, я перенесу)
у тебя ограничение на количество знаков в подписи:unsure:

мне надо обнулиться с 15.03. Я копирую самую первую простую ссылку для сайта, пытаюсь ее вставить вместо старой, пишет - упс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу