Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага в детстве. Подушка вообще замечательный антистресс. И бить ее можно и душить и покричать в нее , главное чтобы не порвалась, еще вместо ударного снаряда можно использовать?
Покушение на сбыт, а дали много- там политика больше роль сыграла, в Самаре в 2018 году подготовка к ЧМ по футболу шла, ну вот власти и подчищали нарушителей. После по таким же передрягам ребята в два раза меньше получали
Так что не связывайтесь с дурью, ой, как я страданул)
Не будет, не накручивай себя. У тебя мышление изменится и возвращаться в парящую курящую жизнь не захочется. Просто нужно немного окрепнуть и страх уйдет. У меня был страх, но и было огромное желание бросить. Время пролетело очень быстро, этот форум просто чудо и есть большая его заслуга. Я будто и некурила никогда. С кем поведёшься, как говорится.. Освоилась и поняла, что курить мне не нужно.
Это мой опыт, понимаю, что кому то отказ даётся очень тяжело. Но главное это Ваше желание бросить и желание бороться.