#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно невкусная?! Ты пробовал?)
Ага в детстве. Подушка вообще замечательный антистресс. И бить ее можно и душить и покричать в нее , главное чтобы не порвалась, еще вместо ударного снаряда можно использовать?

не дает, пишет что у меня проблемы

многовато. сбыт пришили?
Покушение на сбыт, а дали много- там политика больше роль сыграла, в Самаре в 2018 году подготовка к ЧМ по футболу шла, ну вот власти и подчищали нарушителей. После по таким же передрягам ребята в два раза меньше получали

Так что не связывайтесь с дурью, ой, как я страданул)

...страшно что так будет всю оставшуюся и за углом стеречь будет никотиновый монстр , стоит ток расслабиться...
Не будет, не накручивай себя. У тебя мышление изменится и возвращаться в парящую курящую жизнь не захочется. Просто нужно немного окрепнуть и страх уйдет. У меня был страх, но и было огромное желание бросить. Время пролетело очень быстро, этот форум просто чудо и есть большая его заслуга. Я будто и некурила никогда.:eek: С кем поведёшься, как говорится.. Освоилась и поняла, что курить мне не нужно.:ku:

Это мой опыт, понимаю, что кому то отказ даётся очень тяжело. Но главное это Ваше желание бросить и желание бороться.:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу