#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка,
flowers-flowers-for-you.gif

Конечно же только для тебя!

Не знаете как мне попасть в "начало" бросания то есть дневник и всякое там..., дело в том что я тут в 2019 начинала потом опять закурила..... Теперь вернулась на верный путь... Может куда написать надо чтобы "оживили"

Табекс я в прошлое бросание пила, сейчас без всего. Точно сложнее, но отпускает быстрее или мне так кажется... Табекс он же с никотином, а тут "на сухую":thumbsup: жестко конечно.... Я из Нижнего Новгорода...
А. Я тоже на сухую бросала.
За то детки увидят некурящую маму. Какая прелесть. И обнимут тебя,будешь пахнуть приятно. Не будешь ассоциироваться с запахом сигарет. Это же круто.
Видела ,ты ещё в стодневкумпо бегу записалась. Ты давно бегаешь?у нас тут Марина @Lady in Red тоже бегает.

2 ночи почти:eek::eek: я спать :running::cloud:

Всем приятных сновидений, где все здоровые, молодые, красивые и некурящие!:thumbsup::kiss:

Не знаете как мне попасть в "начало" бросания то есть дневник и всякое там..., дело в том что я тут в 2019 начинала потом опять закурила..... Теперь вернулась на верный путь... Может куда написать надо чтобы "оживили"
Вот твой дневничок и он там же в разделе старт так и есть) ты его оживила когда вернулась и в нем написала)

Дневник в старт перенести?

@Ромбакс это наверное к тебе вопрос))

Исправила у себя на не курю с 16, в таблице надо тогда подправить. Чтоб все четенько было, хоть тут:cool:
Или с 17 ? Помогите посчитать, у меня сегодня после пластилина и кручения цветков мозг немного подмяк

А. Я тоже на сухую бросала.
За то детки увидят некурящую маму. Какая прелесть. И обнимут тебя,будешь пахнуть приятно. Не будешь ассоциироваться с запахом сигарет. Это же круто.
Видела ,ты ещё в стодневкумпо бегу записалась. Ты давно бегаешь?у нас тут Марина @Lady in Red тоже бегает.
Бегаю давно, лет 6 - по пересеченной местности и в любую погоду. С курением что то тяжко стало - решила выбрать спорт. Некурящая мама - это мечта!

Вот твой дневник

Исправила у себя на не курю с 16, в таблице надо тогда подправить. Чтоб все четенько было, хоть тут:cool:
Или с 17 ? Помогите посчитать, у меня сегодня после пластилина и кручения цветков мозг немного подмяк
Смотри вот твое первое сообщение
Screenshot_2023-03-21-21-53-03-309-edit_com.yandex.browser.jpg

Это было 14 марта ты писала что один день не куришь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу