#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исправила у себя на не курю с 16, в таблице надо тогда подправить. Чтоб все четенько было, хоть тут:cool:
Или с 17 ? Помогите посчитать, у меня сегодня после пластилина и кручения цветков мозг немного подмяк
Так у тебя на счетчике тогда правильно если с 16 то 5 дней

Бегаю давно, лет 6 - по пересеченной местности и в любую погоду. С курением что то тяжко стало - решила выбрать спорт. Некурящая мама - это мечта!
Оооо, ты крутая! А как зимой? По утрам? Что тебя сподвигло? Как ты умудрихялась и курить и бегать? Отдушка?

Так у тебя на счетчике тогда правильно если с 16 то 5 дней
Рома вот ее первое сообщение
Screenshot_2023-03-21-21-53-03-309-edit_com.yandex.browser.jpg

У пингвина форма каплевидная - во всех бочках затычкой быть может:D
Привет, Олюшка!
minion18
Привет Любушка:kiss:
За счётчики я ворчать не буду. Колдуй дальше))
Ты же знаешь, я просто понтуюсь. В счётчики я не лезу:D
Так и не научилась ставить, не снося свой счётчик.

Последнее редактирование:
У меня у самого скоро мозг закипит?

Давайте подкрутим туда, куда проще)) А то мне еще какую нибудь страшную медальку пришлют, за панику :frantics:

Давайте подкрутим туда, куда проще)) А то мне еще какую нибудь страшную медальку пришлют, за панику :frantics:
Кто нибудь подправьте счетчик пожалуйста на 14.3.2023?
Вот сообщение⬇️
Добрый вечер! Хочу поучаствовать факультативно в команде 46.1. С правилами согласна. Не курю 1 день

Табекс я в прошлое бросание пила, сейчас без всего. Точно сложнее, но отпускает быстрее или мне так кажется... Табекс он же с никотином, а тут "на сухую":thumbsup: жестко конечно.... Я из Нижнего Новгорода...
Нет в табексе никотина

Привет Любушка:kiss:
За дневники я ворчать не буду. Колдуй дальше))
Ты же знаешь, я просто понтуюсь. В счётчики я не лезу:D
Так и не научилась ставить, не снося свой счётчик.
Нет уж, нет уж))) я подсиживаю только в отсутствие:D
А когда тут высокое начальство Взлётных полос, я себе такого позволить не могу:giggle:

Оооо, ты крутая! А как зимой? По утрам? Что тебя сподвигло? Как ты умудрихялась и курить и бегать? Отдушка?
Спасибочки) сподвигло вначале желание похудеть - за 3 месяца на 15 кг и втянулась я в это дело :thumbsup::thumbsup: Страшно было зимой, утром - темно, скользко, ветер.... Сейчас привыкла - обувь и одежду по погоде и все.... Синяков много было.. При беге пульс скакать начал, задыхаюсь, вот и пипец! Курить хорош! До этого как то уживались и сиги и спорт....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу