#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я в подростках и лет до 20 была плотная... больше весила, 54-55кг. Не жирная, но корявая. Потом мне это надоело.
я как раз очень долго танцами занималась.. конституция такая что талии нет и никогда не было, я была похожа на пловчиху- широкие плечи, сильные руки и ноги и отсутствие талии

Я пью курсами витамины для беременных. У них сбалансированный состав.

Коллаген в порошке. Покупаю на маркетплейсах.

Про лютеин писала я. С черникой это же отлично вообще! 5 мг хорошая дозировка. Я проанализировала составы всех витаминов для глаз просто. Этот вариант самый оптимальный по цене и дозировки. Посмотреть вложение 1788983
А витамины например какие для беременных? Девочки, а коллаген кто то пробовал пить, есть вообще изменения? Или это бесполезная вещь...

Так я в подростках и лет до 20 была плотная... больше весила, 54-55кг. Не жирная, но корявая. Потом мне это надоело.
ах да.. и старшие мальчики всегда говорили.. когда ты поправишься? ни груди, ни попы (вроде так можно говорить)

Я 5 дней слежу за питанием 1000-1200калл ,целый день на ногах и итог +2 кг :cry: я в шоке
@Котинька
1) ты не так давно не куришь после срыва, отеки скорее всего. Я раньше вообще о таком не ведала, что жидкость задерживается после отказа.
2) Учитывая взрослого сына, твой возраст, скажем, за 35. ( прошу не обижаться, если тебе 25)))) . У меня с возрастом , увы, больше отеков стало.. Но я всегда отечная была, со здоровьем это не связано.
3) Я когда на ногах работала.. у меня почему то отечность еще больше присутствовала.
4) Может, весна такая? Сама ничо не ем, двигаюсь, дочь ничего не ест , бегаем- и что то вес не уходит.
5) Вот мне лично каркаде чай помогает как мочегонный.. Только ни в коем случае никакой не фуросемид итд..
Это я тебе как химик-фармацевт говорю! (смайл "коза"- распальцовка, не нашла такой)))).

А витамины например какие для беременных? Девочки, а коллаген кто то пробовал пить, есть вообще изменения? Или это бесполезная вещь...
Я ! Сегодня хочется, почему то, пальцануть хим образованием и опытом работы в фарме!)))
Желатин обычный. Это он и есть). ДешеГо и эффективно. А не фиг знает сколько за название "КОЛЛАГЕН".)))
Растворяешь в стакане. ( Готовить, короче, как обычный желатин, настоять, нагреть не доводя до кипения).
И пьешь натощак.
Желательно недели 2-3.
Эффект будет.
Но! Может вызвать запор ( но и коллаген, ессно, тоже) и кровь сгущает.

@Котинька
1) ты не так давно не куришь после срыва, отеки скорее всего. Я раньше вообще о таком не ведала, что жидкость задерживается после отказа.
2) Учитывая взрослого сына, твой возраст, скажем, за 35. ( прошу не обижаться, если тебе 25)))) . У меня с возрастом , увы, больше отеков стало.. Но я всегда отечная была, со здоровьем это не связано.
3) Я когда на ногах работала.. у меня почему то отечность еще больше присутствовала.
4) Может, весна такая? Сама ничо не ем, двигаюсь, дочь ничего не ест , бегаем- и что то вес не уходит.
5) Вот мне лично каркаде чай помогает как мочегонный.. Только ни в коем случае никакой не фуросемид итд..
Это я тебе как химик-фармацевт говорю! (смайл "коза"- распальцовка, не нашла такой)))).
каждый год в копилку лет - новые приколы от организма (это точно)
Я периодически хожу на массаж, для разгона лимфы чтоб не было отёков. Если нет времени или другие трудности, есть много техник для домашних условиях..

ах да.. и старшие мальчики всегда говорили.. когда ты поправишься? ни груди, ни попы (вроде так можно говорить)
Шалуны какие! Им , сколько не поправься, все мало!)))

каждый год в копилку лет - новые приколы от организма (это точно)
Я периодически хожу на массаж, для разгона лимфы чтоб не было отёков. Если нет времени или другие трудности, есть много техник для домашних условиях..
Мне, главное, от физии отогнать...
Но кожу боюсь растянуть самомассажем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу