#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пооробуй добавки для метаболизма. Л Карнитин, Синефрин, Альфа липоевая кислота. Организм перестраивается ещё, как вариант, и нужно ждать. У тебя стаж то какой большой был. А может и гормоны бушуют.?
Что то одно или все ?

Я рада, что волосы в порядке.:thumbsup: Залезла ради прикола почитать про "Блондекс" и подобные дешёвые осветлители отзывы как то.. Многие смывали с волосами краску вместе.??

А у меня из года в год осветление было. Концы сильно страдали. За длиной я ухаживала всегда. Волос мягкий и блестящий.
Я ушла от блондирования за пару лет)
Слишком много работы)

Зайка, ну что ты в самом деле. Каждый день мы можем прлснуться абсолютно другими людьми. И я думаю, что ты не меньше всех знаешь, что если что-то не получается и не идёт, то значит надо кардинально менять тактику и эксперементировать новые методы, индивидуально для тебя. Найти их- это конечно дело сложное, но ты в правильном месте, здесь тебе всегда помогут, а в остальном- ты , в любом случае, знаешь себя лучше, чем кто-либо.
Поэтому подбирай свои слюньки, почитай мою биографию про героин, цирк, тюрьму и посттюремное работоотбывание, хорошенько посмейся- поймай себя на мысли, что у тебя оказывается всё здорово и завтра присмотри ка на весну-лето------ВЕЛОСИПЕД!!!!
Спасибо за поддержку :676866858:Да,я читала твою историю ,ты молодец ,стержень железный :thumbup: Велосипед люблю ,но не езжу из за собак ,у меня с детства неконтралируемая паника на собак ,боюсь убиться,были случаи чуть под машину непопадала ,выскакивала на дорогу :facepalm:

Привет Леночка. О это точно про меня. Я как лётчик. Но у меня проблема с сосудами из за шеи и ещё и с ухом. :facepalm: Зато когда бросила курить звон уменьшился, но не сразу. Но у меня свои болячки, которые дают этот звон. А так звон при бросании частое явление. Если сосуды в целом здоровые, то недели две и пройдёт.
Привет,Альбиночка!
Спасибо большое, что написала!:676866858:

Зайка, ну что ты в самом деле. Каждый день мы можем прлснуться абсолютно другими людьми. И я думаю, что ты не меньше всех знаешь, что если что-то не получается и не идёт, то значит надо кардинально менять тактику и эксперементировать новые методы, индивидуально для тебя. Найти их- это конечно дело сложное, но ты в правильном месте, здесь тебе всегда помогут, а в остальном- ты , в любом случае, знаешь себя лучше, чем кто-либо.
Поэтому подбирай свои слюньки, почитай мою биографию про героин, цирк, тюрьму и посттюремное работоотбывание, хорошенько посмейся- поймай себя на мысли, что у тебя оказывается всё здорово и завтра присмотри ка на весну-лето------ВЕЛОСИПЕД!!!!
Огонь:thumbsup:

Все я себя на сегодня добил:nah_disagree:
Всем спокойной ночи
1623094009_54-oir_mobi-p-doroga-nochyu-priroda-krasivo-foto-60.jpg

Я 5 дней слежу за питанием 1000-1200калл ,целый день на ногах и итог +2 кг :cry: я в шоке
Это оч маленький ккал, для веса кг на 46-48 наверное.... Похоже на отеки, вряд-ли ты смогла набрать так быстро

Следить.. Мне комфортно следить. Я с собой договорилась, что не буду заедать просто. Для меня больший стресс будет, если наберу около или больше 5 кг. А я склонна к лишнему весу. Завтракать могу вкусно, не проблема. Праздники ни в чем не отказываю себе. Ну и так, бывает замкнет брюшко набить раз в 2 недели где-то.))

..Остались жирными, потому что ничего не сделали, чтобы вернуться в форму.:ku:
Это тема моя любимая. Для меня и 500 то грамм трагедия. У субтильных каждый грамм заметен.
Я привыкла быть худощавой и мне некомфортно поправляться. От слова совсем.
Щас мне до моего любимого веса (51 кг при росте 167 см) мне 1 ,5 кг... и эти полтора длиннее жизнии.
Но набрала я , таки, в последние годы курения. Я из парадоксальных, которые меньше всего весили в свои периоды некурения.

Ну снизила бы ещё на 10-15% тогда. На 1000 жёстко опускаться. Вообще эффективны качели. Сегодня 1400, завтра 1200, потом 1300. Попробуй качели. Залезь в интернет и почитай об этом. Я дистанционно сильно не могу помочь. Не вижу твой образ жизни.
Правда! Крутая тема, я так и скинула

Это тема моя любимая. Для меня и 500 то грамм трагедия. У субтильных каждый грамм заметен.
Я привыкла быть худощавой и мне некомфортно поправляться. От слова совсем.
Щас мне до моего любимого веса (51 кг при росте 167 см) мне 1 ,5 кг... и эти полтора длиннее жизнии.
Но набрала я , таки, в последние годы курения. Я из парадоксальных, которые меньше всего весили в свои периоды некурения.

:frantics::frantics::frantics::running::running:пошла я отсюда... я так весила лет в 14..

Классный какой!! У меня тоже стеллс был фиолетовый, ээх…)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу