#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но на ночь знатно трапезничаешь потом?)))
3 года уже после 5 не ем ,я за 9 месяцев скинула 20кг ,потом полгода вес держался ,потом я стала пользоваться гормональными препаратами и начал расти вес по чуть чуть ,потом я стала бросать курить и вес попёр сильно ,сейчас у меня +12кг :cry:,да я знаю сама виновата заедала целыми днями ,в прошлый раз я худела на 1400к ,при этом ела все ,сейчас так неполучаеться ,вместо того что бы худеть,я наоборот прибавляю в весе :facepalm: я уже и мкц стала пить ,толку ноль ,вообщем я в тупике ,незнаю что делать ,вчера ещё и отекла и отёк не спадает

Я только еду с работыы! Безумные деньги у меня
Бедро вывихнула как-то, ноги натёрла… но всё равно довольная! Иду по улице и знаю, что не курю!
Самоделкин всё безумнее, я смотрю))
Давай выздоравливай, сильно не утруждайся.:D

Завтра завершим Самодел на вкусной ноте. 1lis11LСправляемся же как то.:ku:Порой думаешь, ну как, а.??

Спасибо за наводку ! Коллаген тоже думала заказать! Говорят его хорошо вообще на постоянке пить
Вот я не разобралась насчёт постоянки ещё.. Вообще 3 на 3. Но можно и пол года, если есть проблема какая то, например суставы. Перерыв нужен, чтобы организм не разучился вырабатывать свой коллаген, я читала.:ku:

Ну если после 45 лет, там мало чего вырабатывает вообще и много чего на постоянной основе не лишним пить будет. Так думаю.

Он желтеет.. Надо тонировать постоянно. Концы вечно убитые и тонкие. И чтобы выйти в другой цвет целый геморрой, простите.:facepalm:Тоже думала раз и в другой.
Я сейчас сама дома осветлилась вот такой краской
20230312_215418.jpg

Мне очень понравился результат и волосы неповредились

Отёк есть ,занизила потому что на 1400 нехуделось от слова совсем
Ну снизила бы ещё на 10-15% тогда. На 1000 жёстко опускаться. Вообще эффективны качели. Сегодня 1400, завтра 1200, потом 1300. Попробуй качели. Залезь в интернет и почитай об этом. Я дистанционно сильно не могу помочь. Не вижу твой образ жизни.

Ну снизила бы ещё на 10-15% тогда. На 1000 жёстко опускаться. Вообще эффективны качели. Сегодня 1400, завтра 1200, потом 1300. Попробуй качели. Залезь в интернет и почитай об этом. Я дистанционно сильно не могу помочь. Не вижу твой образ жизни.
Попробую .Мне ещё посоветовали выбирать продукты с низким ГИ

Я только еду с работыы! Безумные деньги у меня
Бедро вывихнула как-то, ноги натёрла… но всё равно довольная! Иду по улице и знаю, что не курю!
Самоделкин всё безумнее, я смотрю))
Аккуратнее надо . следить надо за здоровьем то:ku:

3 года уже после 5 не ем ,я за 9 месяцев скинула 20кг ,потом полгода вес держался ,потом я стала пользоваться гормональными препаратами и начал расти вес по чуть чуть ,потом я стала бросать курить и вес попёр сильно ,сейчас у меня +12кг :cry:,да я знаю сама виновата заедала целыми днями ,в прошлый раз я худела на 1400к ,при этом ела все ,сейчас так неполучаеться ,вместо того что бы худеть,я наоборот прибавляю в весе :facepalm: я уже и мкц стала пить ,толку ноль ,вообщем я в тупике ,незнаю что делать ,вчера ещё и отекла и отёк не спадает
Пооробуй добавки для метаболизма. Л Карнитин, Синефрин, Альфа липоевая кислота. Организм перестраивается ещё, как вариант, и нужно ждать. У тебя стаж то какой большой был. А может и гормоны бушуют.?

Зайка, ну что ты в самом деле. Каждый день мы можем прлснуться абсолютно другими людьми. И я думаю, что ты не меньше всех знаешь, что если что-то не получается и не идёт, то значит надо кардинально менять тактику и эксперементировать новые методы, индивидуально для тебя. Найти их- это конечно дело сложное, но ты в правильном месте, здесь тебе всегда помогут, а в остальном- ты , в любом случае, знаешь себя лучше, чем кто-либо.
Поэтому подбирай свои слюньки, почитай мою биографию про героин, цирк, тюрьму и посттюремное работоотбывание, хорошенько посмейся- поймай себя на мысли, что у тебя оказывается всё здорово и завтра присмотри ка на весну-лето------ВЕЛОСИПЕД!!!!

Вложения

• 2_5251675165309281911.mp4
    11,3 MB
Я сейчас сама дома осветлилась вот такой краской Посмотреть вложение 1789046
Мне очень понравился результат и волосы неповредились
Я рада, что волосы в порядке.:thumbsup: Залезла ради прикола почитать про "Блондекс" и подобные дешёвые осветлители отзывы как то.. Многие смывали с волосами краску вместе.??

А у меня из года в год осветление было. Концы сильно страдали. За длиной я ухаживала всегда. Волос мягкий и блестящий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу