Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в смысле заставили, как заставить себя не рыдать, вот в чем вопрос
бывают такие ситуации, когда синичка на тебя косо посмотрела, и уже подкатывает XDDD
в смысле заставили, как заставить себя не рыдать, вот в чем вопрос
бывают такие ситуации, когда синичка на тебя косо посмотрела, и уже подкатывает XDDD
Бывают блоки на эмоции ,заложенные с детства. И только в зрелом возрасте принимаешь,что вроде надо. А не можешь. Нельзя плакать, нельзя злиться, нельзя жалеть себя, нельзя много смеяться - плакать будешь.
Офигеть сколько бывает от этого проблем.
Да если покопаться, бывает даже кортизоловый живот.
И это не психосоматика
Ой,видела у блогера из Германии вчера, она марафон 10км бежала. Только не помню где был. В каком городе.
Она такая колобочка,с 0 решила бегать, наняла тренера для подготовки и смогла
Бывают блоки на эмоции ,заложенные с детства. И только в зрелом возрасте принимаешь,что вроде надо. А не можешь. Нельзя плакать, нельзя злиться, нельзя жалеть себя, нельзя много смеяться - плакать будешь.
И это не психосоматика
в смысле? психосоматика это же буквально реальные беды со здоровьем, которые начались из-за эмоционального состояния или стали продолжением невроза или депрессии.
блоки - от лукавого! даешь орать в лесу и реветь в подушку! давайте все поорем в лесу и сделаем из этого выпускное видео! XDD
в смысле? психосоматика это же буквально реальные беды со здоровьем, которые начались из-за эмоционального состояния или стали продолжением невроза или депрессии.
блоки - от лукавого! даешь орать в лесу и реветь в подушку! давайте все поорем в лесу и сделаем из этого выпускное видео! XDD
Рада,что тебя это не коснулось и считаешь что от лукавого. Никому бы не пожелала.
До МСК мне 6 часов....значит к часу ночи буду у тебя. В какой лес кого пугать поедем?
психосоматика это же буквально реальные беды со здоровьем, которые начались из-за эмоционального состояния или стали продолжением невроза или депрессии.
Рада,что тебя это не коснулось и считаешь что от лукавого. Никому бы не пожелала.
До МСК мне 6 часов....значит к часу ночи буду у тебя. В какой лес кого пугать поедем?
Да я понимаю, что это есть и не отрицаю. В роли лукавого тут травмирующие родственники обычно( 18 лет ломают, потом 60 лечишь
мой любимый - Салтыковский лесопарк. Там два озера и два кладбища еще.
И я жду тепла, только вот чтобы без пыления половыми выделениями деревьев с апреля по май. Я тогда не пойду в лес, я там одним апчхи десять сорок до инфаркта доведу
Я сижу, пораженная в сердечко сочетанием любви к твин пикс и латыни
И это не психосоматика
Эх, везучая))) Быстренько бросай)) и налаживать свою жизнь без всяких дудок. Сюда можешь писать в любое время, если вдруг что пиши караул мы тут такие же? Иллюзии все оставляй в прошлом . Ты все сможешь)))