#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и легкого старта недели!

@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
27.03.23 не курю, не высыпаюсь, не промочила ноги и на том спасибо

Вчера оооочень накрыло погодой: не было сил, болела голова, было отвератительное настроение, и весь день я хотела курить и много щелкала зажигалкой от газовой плиты. Хорошо, что я воробей стрелянный и знаю, что от плохого настроения и апатии покурить бы мне не помогло. У меня закололо бы в руках от кончиков пальцев и до локтя, закололо бы в груди, закружилась бы голова и легкие как будто-бы сразу уменьшились в два раза. И два месяца насмарку.
Поэтому я не курила, а смиренно пережидала неприятный день.
Сегодня норм. Искушение отступило.
Умница, Сашенька! Горжусь тобой.:676866858:

Ребятааа, у меня настроение просто жуть – всё бесит неимоверно, еле сижу на рабочем месте, по сторонам не смотрю, все лица раздражают …
Съешь шоколад ? или банан ? в ближайшее время, настроение улучшится. Бывают заскоки..

Солнышки, как начались ваши новые будни? Какие планы на неделю?minion18

Ребятааа, у меня настроение просто жуть – всё бесит неимоверно, еле сижу на рабочем месте, по сторонам не смотрю, все лица раздражают …
Кэп, ты чего это?!?
А ну держись!!!?
Всю волю в кулак и дальше по бездорожью?

Поплакала в туалете и дальше работать :smile_coffee:
Девчонки, кто вчера рыдал - я сегодня с вами. Аномалия видать…
Тьфу... Нашла из за чего рыдать?
Кэп-ты сильная девушка и нечего тут нюни размазывать??
Пусть плачут и оплакивают своё здоровье те, кто курит, а ты гордо улыбайся и иди дальше?

Курение меня сначала очень расслабляло и первое время казалось что после сигареты вроде не так уж все и плохо. Но это были лишь иллюзии…

Курение меня сначала очень расслабляло и первое время казалось что после сигареты вроде не так уж все и плохо. Но это были лишь иллюзии…
Меня оно каждое утро так раслабляло после завтрака, что потом сил не было идти на работу?

Поплакала в туалете и дальше работать :smile_coffee:
Девчонки, кто вчера рыдал - я сегодня с вами. Аномалия видать…
Я рыдала! Давай пять
Кортизол вышел, должно стать лучше!)

Эх, везучая))) Быстренько бросай)) и налаживать свою жизнь без всяких дудок.:thumbsup: Сюда можешь писать в любое время, если вдруг что пиши караул:frantics: мы тут такие же? Иллюзии все оставляй в прошлом . Ты все сможешь)))

Меня оно каждое утро так раслабляло после завтрака, что потом сил не было идти на работу?
Я каждое утро до работы от 3 до 5 сигарет скуривал ? это был капец:facepalm:и не было осознания , я даже бросать не хотел. В общем стыд и позор мне

Я каждое утро до работы от 3 до 5 сигарет скуривал ? это был капец:facepalm:и не было осознания , я даже бросать не хотел. В общем стыд и позор мне
А я летела на работу лишь б покурить. Или повод искала лишь бы из дома выбраться. Одной. Бррр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу