#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все в агрессию уходит, так чтобы слезу пустит это прям редкость
держаться......держаться.......держаться.....
не могу, неудержимо, аааааааа
потому что так воспитывают мужчин в снг, токсичная маскулинность, которая негативно отражается и на мужчинах и на женщинах, давайте все научимся плакать, разрешать мальчикам и мужчинам плакать, ныть, обижаться и говорить о чувствах и тогда они не будут агрессивны и весь мир заполонят котята
фух
я все
извините

У меня все в агрессию уходит, так чтобы слезу пустит это прям редкость
Ну вот если берут птичку без понимания ухода и собираются ее держать без прогулок в круглой клетке, тут лучше агрессия)
А вообще, представляю, как тогда должно разрывать изнутри и сочувствую
Stickers-Jdun24

Да я понимаю, что это есть и не отрицаю. В роли лукавого тут травмирующие родственники обычно( 18 лет ломают, потом 60 лечишь
мой любимый - Салтыковский лесопарк. Там два озера и два кладбища еще.
Вот кладбище. В час ночи орать рядом с кладбищем самое оно:D

я не понимаю!
кортизол - гормон стресса. значит, что это эндокринное нарушение, вызванное стрессом, верно?
Все. Сдаюсь. Ты победила.
А я наконец-то докопались почему у меня он самый не уходит. Сколько я пашу. Капец как медленно. И скорее похоже на отек спал- отек появился.

Все. Сдаюсь. Ты победила.
А я наконец-то докопались почему у меня он самый не уходит. Сколько я пашу. Капец как медленно. И скорее похоже на отек спал- отек появился.
я ору чайкой, когда советуют избегать стрессов
кааааааааааааак
только если наследство получить от американского дядюшки и уехать на необитаемый остров
я вот на свой пузень смотрю, который нажрала тупо на абстиненции за 2 месяца, и думаю, мб там рожицу нарисовать смешную и пусть уж висит?

я ору чайкой, когда советуют избегать стрессов
кааааааааааааак
только если наследство получить от американского дядюшки и уехать на необитаемый остров
я вот на свой пузень смотрю, который нажрала тупо на абстиненции за 2 месяца, и думаю, мб там рожицу нарисовать смешную и пусть уж висит?
И орет в лесу:rolleyes::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу