#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,видела у блогера из Германии вчера, она марафон 10км бежала. Только не помню где был. В каком городе.
Она такая колобочка,с 0 решила бегать, наняла тренера для подготовки и смогла
Да,мои бегают без тренера)
И тоже с нуля начали.сейчас цель 22 км

Бывают блоки на эмоции ,заложенные с детства. И только в зрелом возрасте принимаешь,что вроде надо. А не можешь. Нельзя плакать, нельзя злиться, нельзя жалеть себя, нельзя много смеяться - плакать будешь.
Офигеть сколько бывает от этого проблем.
Да если покопаться, бывает даже кортизоловый живот.
И это не психосоматика
Предпочитаю не копаться. От этого мне становится ещё хуже.
Я такая, какая есть.
Все люди разные.
Никогда не мотивирует меня, что нужно что-то делать, саморазвитие, и прочая хрень.
Вот эта гонка за успехом и синей птицей.

Предпочитаю не копаться. От этого мне становится ещё хуже.
Я такая, какая есть.
Все люди разные.
Никогда не мотивирует меня, что нужно что-то делать, саморазвитие, и прочая хрень.
Вот эта гонка за успехом и синей птицей.
Такие все разные. Мне наоборот, надо покопаться, чтобы понять где я, а где дурацкая негативная установка, которую моя семья трепетно передаёт из поколения в поколение, а где общественные ожидания, которым я не хочу соответствовать, а вот закопано то, что я по-настоящему хочу, ура! И откладываю лопату до следующего случая)

А если бы по окончанию каждого этапа был бы зачет и получение денежного/материального бонуса. Тогда бы это тебя мотивировало?

Такие все разные. Мне наоборот, надо покопаться, чтобы понять где я, а где дурацкая негативная установка, которую моя семья трепетно передаёт из поколения в поколение, а где общественные ожидания, которым я не хочу соответствовать, а вот закопано то, что я по-настоящему хочу, ура! И откладываю лопату до следующего случая)
Добрый вечер, услуги по копанию оказываете?

А если бы по окончанию каждого этапа был бы зачет и получение денежного/материального бонуса. Тогда бы это тебя мотивировало?
А где раздают материальные бонусы?:running: И за что?

Сашенька, мне слишком много передали)
Стараюсь жить по другому. И не повторять ошибок родителей)
я это ещё в детстве решила.

Копаюсь в себе, в комплексах тех, кто меня бесит, в истоках лженаук и ложкой в манной каше.
Вам какое копание?
Пожалуй 2 и 3.
И можно еще вон то 5 где ложкой не в манной каше, а в мозгу у мужчины.

57f62276aa414d2995768dbfe578dd42.jpg

Копаюсь в себе, в комплексах тех, кто меня бесит, в истоках лженаук и ложкой в манной каше.
Вам какое копание?
Вот тут помедленнее я записываю)
Прошу привести пример лженаук с вашей точки зрения?
Вопрос без подвоха, просто интересно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу