Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой,видела у блогера из Германии вчера, она марафон 10км бежала. Только не помню где был. В каком городе.
Она такая колобочка,с 0 решила бегать, наняла тренера для подготовки и смогла
Бывают блоки на эмоции ,заложенные с детства. И только в зрелом возрасте принимаешь,что вроде надо. А не можешь. Нельзя плакать, нельзя злиться, нельзя жалеть себя, нельзя много смеяться - плакать будешь.
Офигеть сколько бывает от этого проблем.
Да если покопаться, бывает даже кортизоловый живот.
И это не психосоматика
Предпочитаю не копаться. От этого мне становится ещё хуже.
Я такая, какая есть.
Все люди разные.
Никогда не мотивирует меня, что нужно что-то делать, саморазвитие, и прочая хрень.
Вот эта гонка за успехом и синей птицей.
Предпочитаю не копаться. От этого мне становится ещё хуже.
Я такая, какая есть.
Все люди разные.
Никогда не мотивирует меня, что нужно что-то делать, саморазвитие, и прочая хрень.
Вот эта гонка за успехом и синей птицей.
Такие все разные. Мне наоборот, надо покопаться, чтобы понять где я, а где дурацкая негативная установка, которую моя семья трепетно передаёт из поколения в поколение, а где общественные ожидания, которым я не хочу соответствовать, а вот закопано то, что я по-настоящему хочу, ура! И откладываю лопату до следующего случая)
Такие все разные. Мне наоборот, надо покопаться, чтобы понять где я, а где дурацкая негативная установка, которую моя семья трепетно передаёт из поколения в поколение, а где общественные ожидания, которым я не хочу соответствовать, а вот закопано то, что я по-настоящему хочу, ура! И откладываю лопату до следующего случая)