#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох ты ж, как интересно! Пожалуй, так и есть
Сама в художественной школе училась с 5 по 11 класс - не допом, а в школе с худ. уклоном. +10 часов академического изо в неделю довели меня до того, что я оттуда документы забирала, но после лета «нигде» к сентябрю принесла обратно. Сейчас ни кисть, ни карандаш в руки не беру
Отбили творчество, сволочи(
Я уверена, что ты очень талантлива

Я могу в лучшем случае посоветовать глицин, комплекс витамина В...и к врачу обратиться.
Я слушаю советы ,но переспрашиваю у наших фельдшеров ,рядом подстанция скорой помощи и они часто в магазин к нам ходят ,с астмой они заставили идти меня к врачу ,до этого с желудком в больницу загнали :oops:

Я слушаю советы ,но переспрашиваю у наших фельдшеров ,рядом подстанция скорой помощи и они часто в магазин к нам ходят ,с астмой они заставили идти меня к врачу ,до этого с желудком в больницу загнали :oops:
А с желудком делали анализ на хеликобактер?

Катя, как астма, пока не куришь?
Вот я, когда курю, делаю минимум 1 ингаляцию симбикорта в день, а когда не курю, только в сезон пыльцы вспоминаю, что сижу на гкс.

Нет :unsure: У меня ГЭРБ и язва ,2 месяца мучилась пока адекватное лечение не получила
Дело в том, что именно язву вызывает хеликобактопилорий.
Раньше это всё по другому лечили. А сейчас бактерии убрал и всё.

Катя, как астма, пока не куришь?
Вот я, когда курю, делаю минимум 1 ингаляцию симбикорта в день, а когда не курю, только в сезон пыльцы вспоминаю, что сижу на гкс.
Пару раз всего пользовалась ,когда курила симбикорм 2 раза в день и вентолин в течении дня могла :facepalm:

Дело в том, что именно язву вызывает хеликобактопилорий.
Раньше это всё по другому лечили. А сейчас бактерии убрал и всё.
Слышала об этом ,думала сдать ,потом прошло и все забылось,так и не дошла

Слышала об этом ,думала сдать ,потом прошло и все забылось,так и не дошла
Люди получили за это открытие Нобелевскую премию.
Или у вас ещё до сих пор кислотность через зонд проверяют?
Меня в детстве постоянно заставляли глотать (((

Давайте лучше о похудении)
IMG-20230324-WA0002.jpg

Люди получили за это открытие Нобелевскую премию.
Или у вас ещё до сих пор кислотность через зонд проверяют?
Меня в детстве постоянно заставляли глотать (((
А можно как то подругому ? У нас до сих пор зонд глатаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу