#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие, всем спасибо за поддержку! Работа и всё, что с ней связано, переворачивает мою жизнь с ног на голову! :frantics:Но так интереснее жить!) знаю, что всё это уроки, которые обучат меня тому, что мне нужно в жизни

Дорогие, всем спасибо за поддержку! Работа и всё, что с ней связано, переворачивает мою жизнь с ног на голову! :frantics:Но так интереснее жить!) знаю, что всё это уроки, которые обучат меня тому, что мне нужно в жизни
Рада, что ты в порядке, Ариночка)

Вот тут помедленнее я записываю)
Прошу привести пример лженаук с вашей точки зрения?
Вопрос без подвоха, просто интересно ?
:blink: нуууу там гомеопатия какая-нибудь, гмо-фобия, антиваксерство, телегония, торсионные поля.... Тысячи их, этих странных штук.
Но многое просто забавно, можно поугарать, а вот то, что может навредить (кусочки сахара вместо своевременного лечения, отказ от прививок детей и тд), очень пугает

Пожалуй 2 и 3.
И можно еще вон то 5 где ложкой не в манной каше, а в мозгу у мужчины.
Патологической анатомией не занимаюсь, а живому будет больно
А почему мужчины? Чем мужской мозг отличается от любого другого человеческого?

Да, Сашуль, успокоилась. Получше)
Еду с работы домой работать :rofl: ладно, завтра высплюсь!
Люблю закончить работать пораньше, чтобы осталось время поработать перед сном)

FB_IMG_1624147132361.jpg

:blink: нуууу там гомеопатия какая-нибудь, гмо-фобия, антиваксерство, телегония, торсионные поля.... Тысячи их, этих странных штук.
Но многое просто забавно, можно поугарать, а вот то, что может навредить (кусочки сахара вместо своевременного лечения, отказ от прививок детей и тд), очень пугает
Согласна с тобой на 100%

Кстати, как твоя помощь по части диплома? Завершила?
Пока её научница приняла. Жду заданий по таблицам и графикам для текста исследования)
Результаты очень интересные - у студентов креативных-художественных (художники, иллюстраторы), креативных-создающих прикладные вещи (модельеры, индустриальные дизайнеры) и креативно-технических (гейм дизайнеры, архитекторы) абсолютно разные мотивации к обучению и способы борьбы со стрессом.
Среди художников больше всех, кто пришёл просто по зову сердца, самые слабые адаптивные навыки
А среди архитектуров больше всего пришли из прагматических соображений и лучше всех адаптируются и справляются со стрессом

Я могу в лучшем случае посоветовать глицин, комплекс витамина В...и к врачу обратиться.

Пока её научница приняла. Жду заданий по таблицам и графикам для текста исследования)
Результаты очень интересные - у студентов креативных-художественных (художники, иллюстраторы), креативных-создающих прикладные вещи (модельеры, индустриальные дизайнеры) и креативно-технических (гейм дизайнеры, архитекторы) абсолютно разные мотивации к обучению и способы борьбы со стрессом.
Среди художников больше всех, кто пришёл просто по зову сердца, самые слабые адаптивные навыки
А среди архитектуров больше всего пришли из прагматических соображений и лучше всех адаптируются и справляются со стрессом
Ох ты ж, как интересно! Пожалуй, так и есть
Сама в художественной школе училась с 5 по 11 класс - не допом, а в школе с худ. уклоном. +10 часов академического изо в неделю довели меня до того, что я оттуда документы забирала, но после лета «нигде» к сентябрю принесла обратно. Сейчас ни кисть, ни карандаш в руки не беру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу