#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю про обмен веществ, но опять же вы забываете, что сейчас многое зависит от подвижности. Поэтому просто надо есть в одно и тоже время, правда не как я??. Я постоянно в будни на макаронах. На выходных еще как то разнообразю. Правда я сейчас стараюсь готовить несколько блюд дня на три хотя бы. Но массу все равно сильно набираю.

Блин, я отказалась от макарон, мучного и сильно калорийного за месяц до того как решила бросить, потом продолжила на автомате.. но теперь стало хотеться этих продуктов и иногда подъедаю одна и в темноте:cry:
зато как с чувтсвом голода борется :giggle:в выходные надеюсь еще лазаньей полечить чувство голода, слышала, что тоже помогает

Блин, я отказалась от макарон, мучного и сильно калорийного за месяц до того как решила бросить, потом продолжила на автомате.. но теперь стало хотеться этих продуктов и иногда подъедаю одна и в темноте:cry:
лен, читмил никто не отменял) терпи до выходных, а выходные можно 1 прием пищи заменить чем хочешь...хоть кг конфет/пива/фастфуда)

Кто там про мышей что то сказал:giggle:

ночная жрица:giggle:
я мученески смогла только от сахара в чае отказаться, а ты аж от мучного. гвозди бы лить из таких людей!

ребята, я скачала да винчи
пока ничего не поняла, но очень интересно
если что-то все таки умеет в видеоредакторы, пожалуйста, отзовитесь, чтобы я не позорилась
Я умею с ними работать. Не профессионал, но получается не плохо!.

Я понимаю про обмен веществ, но опять же вы забываете, что сейчас многое зависит от подвижности. Поэтому просто надо есть в одно и тоже время, правда не как я??. Я постоянно в будни на макаронах. На выходных еще как то разнообразю. Правда я сейчас стараюсь готовить несколько блюд дня на три хотя бы. Но массу все равно сильно набираю.
Кстати, у меня без курева и активность сначала снизилась! пропало 2000 шагов в день, которые я на перекуры бегала. Пришлось искать возможность ходить побольше
а может это мыщцы?;) я всегда себя так пытаюсь успокоить, когда тяжелею:giggle:

Итаккккк1lis1L
Сегодня поздравляем с круглой датой следующих ребят:
@Амели - 25 дней!
@Лунный Волчонок (воттт что ты меня торопил, у тебя золотой юбилей:D) - 55 дней!
@Asolovi -65 дней, ого!
@Shadow of nothing - 21 день!
Ребят, вы безумно сильные! результаты крутые!
Самый главный подарок в жизни вы себе уже сделали себе сами
Посмотреть вложение 1791464
Посмотреть вложение 1791467Посмотреть вложение 1791468
Ни. не было такого? . то я табличку смотрел просто а там у Кэпа 65 у Ивара 20 у Котиньки вчера 21 день был?

Таких дач нет! Это только у всех на языке. На даче всегда есть, чем заняться!
есть! называется дача друзей, лучшая дача на свете, не то, что дача родственников

Кстати, у меня без курева и активность сначала снизилась! пропало 2000 шагов в день, которые я на перекуры бегала. Пришлось искать возможность ходить побольше
А не думали, что можно так же бегать на перекуры, но не курить!

Мышцы!:rofl: в животе исключительно шариком накачиваются)

Предлагаю бартер, я Вам показываю этих девочек, а Вы мне показываете тех других девочек. Которые Вы так сладостно описываете.
Нет, это очень плохие негодные для вас женщины, я уже это указала. Никто из них не заслужил такого подарка.
Могу поменяться на фигруку пепе, распечатанную на 3D принтере или на баклажку пива

2к на перекур?. Я наоборот активнее стал. Только теперь мышечную массу надо наращивать и моя боль- выносливость:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу