#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лунный Волчонок отметь меня не курю 27.03 (но жру много)
Попробуй заваривать чай с корнем имбиря , вроде как притупляет чувство голода. Еще как вариант сухофрукты жевать. Только их много нельзя. А так я сам сейчас ем много пока весна, летом буду воду пить и питаться только по ночам?

ребята, я скачала да винчи
пока ничего не поняла, но очень интересно
если что-то все таки умеет в видеоредакторы, пожалуйста, отзовитесь, чтобы я не позорилась

Попробуй заваривать чай с корнем имбиря , вроде как притупляет чувство голода. Еще как вариант сухофрукты жевать. Только их много нельзя. А так я сам сейчас ем много пока весна, летом буду воду пить и питаться только по ночам?
Мышами?

ребята, я скачала да винчи
пока ничего не поняла, но очень интересно
если что-то все таки умеет в видеоредакторы, пожалуйста, отзовитесь, чтобы я не позорилась
Давай так) я вроде тоже подписалась на эту тему.. у кого получиться, того и выложим в итоге.. время есть

ага, я до бросания курить питалась по протоколу пп скинула 10 кг.... возрадовалась своему совершенству, бросила курить , питаюсь аля пп как и было и что)! да ничего)))) все таки никотин оч сильно влияет на обмен веществ, аж беситттт:unsure:

Давай так) я вроде тоже подписалась на эту тему.. у кого получиться, того и выложим в итоге.. время есть
а давай пополам, склеим потом! будет дабл трабл, двойное всраттачино:676866858:

ага, я до бросания курить питалась по протоколу пп скинула 10 кг.... возрадовалась своему совершенству, бросила курить , питаюсь аля пп как и было и что)! да ничего)))) все таки никотин оч сильно влияет на обмен веществ, аж беситттт:unsure:
читала, что около 200 ккал тратятся в день лишние, когда куришь, потому что метаболизм ускорен из-за постоянного отравления
то есть как минимум полшоколадки надо сразу вычитать из дневного рациона(((((
подлая зараза этот никотин

Обожаю готовить карбонару, но это ж капец как калорийно (
зато как с чувтсвом голода борется :giggle:в выходные надеюсь еще лазаньей полечить чувство голода, слышала, что тоже помогает

но знаете, что самое хорошее, что мы тут все очень осознанные и друг-друга уважаем и не обижаем. а не курим, чтобы в легких было мноооого места для жарких диспутов и интересных разговоров
Я Вас правильно понимаю, что с курящими Вы жаркие диспуты и интересные разговоры вести не собираетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу