#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотри, приходишь на свиданку, и как начнешь с бумажкой фоткать бокал, мужика, официанта, собачку на улице
Если такую проверку пройдет - хватай
Так что форум тут - лучший помощник XD
Я вот поняла, что не ошиблась, когда Михаил мне на работе на лазерном станке "диньдилиньки" выжигал на дощечке
мммм так так... с Михаилом замутила?)))) колись?)))

Я считаю, что все должны по силам вкладываться и в дом и в бюджет. Сейчас же в парах оба работают, так и все остальное было бы замечательно поделить на двоих. По закону даже декретный отпуск можно пополам поделить, чтобы все успели и радостями родительства проникнуться и поработать.
Тогда роды тоже делите пополам!

Тогда роды тоже делите пополам!
тем более, бедной женщине еще носить и рожать, истощать организм и рисковать здоровьем, можно дополнительно от чего-то освободить)

тем более, бедной женщине еще носить и рожать, истощать организм и рисковать здоровьем, можно дополнительно от чего-то освободить)
Нее, я не отрицаю, что мужчина должен помогать по хозяйстве женщины вне зависимости беременная она или нет! Просто иной раз складывается ощущение, что некоторые женщины считают, что они созданы для мужчины только как элемент его интерьера ну или искреннее относят себя к семейству кошачьих и в течение дня в фразе "жрать хватит спать" ставят в разных местах запятую и периодическую ссут в тапки хозяину и гуляют налево с другими котами.

сколько соток? какая политика дачи? в смысле для срывания спины, или только клумбочки , или только шашлычки?))
8 соток. Я б конечно только шашлыки, бассейн и баню использовала, но нет.. есть цветочки, картошка, ягоды, фрукты, теплица... Осенью закрутки)
Мама не может без этого.. да и я, если честно люблю возиться

Нее, я не отрицаю, что мужчина должен помогать по хозяйстве женщины вне зависимости беременная она или нет! Просто иной раз складывается ощущение, что некоторые женщины считают, что они созданы для мужчины только как элемент его интерьера ну или искреннее относят себя к семейству кошачьих и в течение дня в фразе "жрать хватит спать" ставят в разных местах запятую и периодическую ссут в тапки хозяину и гуляют налево с другими котами.
Андрюх, чего-то ты накрутил

Итаккккк1lis1L
Сегодня поздравляем с круглой датой следующих ребят:
@Амели - 25 дней!
@Лунный Волчонок (воттт что ты меня торопил, у тебя золотой юбилей:D) - 55 дней!
@Asolovi -65 дней, ого!
@Shadow of nothing - 21 день!
@Котинька вчера отмечала 21 день!!!
@Ивар - 20 дней, ура!!!
Ребят, вы безумно сильные! результаты крутые!
Самый главный подарок в жизни вы себе уже сделали себе сами
1679946643764.png

1679946955505.png
1679947040765.png

Последнее редактирование:
Мне прямо обидно, что я привела прямо парочку статей в подтверждение своих слов, одна даже с Постнауки(((stickers_Persik11
Что вот мол девочки, такие девочки, приходят с работочки, а потом к раковине, стиралке, детям с домашкой, плите....
И что их трудочасики в этом деле сильно превышают мужские, когда как на работоньку они ходят одинаково.
И хотят эти милые девочки, чтобы их партнер не ложился на диванчик после рабочего дня, а шел вместе с ними. Не "помогать", а делать свою половину дел по хозяйству и уходу за детьми. Нормально, что кто-то очень устал и может отдохнуть, пока другой берет все на свои плечи. Но временно и такая помощь должна чередоваться.
А в ваших, сударь, аргументах, я вижу подтасовывание фактов, что мол девочки у нас все на шейки присели, ножки свесили, да денежек на ноготочки просят и еще чем-то недовольны( покажите мне этих девочек, я с ними буду дружить.1lis22 Пока ни разу не встречала:cry: а вот как котики обычно как раз мальчики живут: пришел домой, одежду куда-то кинул, а она сама постиралась и в шкаф залезла. потом котлетки сами из морозилки в сковородку прыгнули и пожарились до корочки. А ленивая самка что-то ходит вокруг и ворчит, мозг выедает. Кошмар!

но знаете, что самое хорошее, что мы тут все очень осознанные и друг-друга уважаем и не обижаем. а не курим, чтобы в легких было мноооого места для жарких диспутов и интересных разговоров

Итаккккк1lis1L
Сегодня поздравляем с круглой датой следующих ребят:
@Амели - 25 дней!
@Лунный Волчонок (воттт что ты меня торопил, у тебя золотой юбилей:D) - 55 дней!
@Asolovi -65 дней, ого!
@Shadow of nothing - 21 день!
Ребят, вы безумно сильные! результаты крутые!
Самый главный подарок в жизни вы себе уже сделали себе сами
Посмотреть вложение 1791464
Посмотреть вложение 1791467Посмотреть вложение 1791468
Ура! Оля, спасибо! Хорошие новости, которые мы заслужили!

8 соток. Я б конечно только шашлыки, бассейн и баню использовала, но нет.. есть цветочки, картошка, ягоды, фрукты, теплица... Осенью закрутки)
Мама не может без этого.. да и я, если честно люблю возиться
дайте мне машину времени в лето, я хочу на дачу, где все уже посажено и обработано))))
и малосольных огурчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу