Нее, я не отрицаю, что мужчина должен помогать по хозяйстве женщины вне зависимости беременная она или нет! Просто иной раз складывается ощущение, что некоторые женщины считают, что они созданы для мужчины только как элемент его интерьера ну или искреннее относят себя к семейству кошачьих и в течение дня в фразе "жрать хватит спать" ставят в разных местах запятую и периодическую ссут в тапки хозяину и гуляют налево с другими котами.
Мне прямо обидно, что я привела прямо парочку статей в подтверждение своих слов, одна даже с Постнауки(((
![59 stickers_Persik11 stickers_Persik11](/styles/smilies/Stickers-Persik/59.png)
Что вот мол девочки, такие девочки, приходят с работочки, а потом к раковине, стиралке, детям с домашкой, плите....
И что их трудочасики в этом деле сильно превышают мужские, когда как на работоньку они ходят одинаково.
И хотят эти милые девочки, чтобы их партнер не ложился на диванчик после рабочего дня, а шел вместе с ними. Не "помогать", а делать свою половину дел по хозяйству и уходу за детьми. Нормально, что кто-то очень устал и может отдохнуть, пока другой берет все на свои плечи. Но временно и такая помощь должна чередоваться.
А в ваших, сударь, аргументах, я вижу подтасовывание фактов, что мол девочки у нас все на шейки присели, ножки свесили, да денежек на ноготочки просят и еще чем-то недовольны( покажите мне этих девочек, я с ними буду дружить.
![22 1lis22 1lis22](/styles/smilies/Stickers-Lis/22.png)
Пока ни разу не встречала
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
а вот как котики обычно как раз мальчики живут: пришел домой, одежду куда-то кинул, а она сама постиралась и в шкаф залезла. потом котлетки сами из морозилки в сковородку прыгнули и пожарились до корочки. А ленивая самка что-то ходит вокруг и ворчит, мозг выедает. Кошмар!
но знаете, что самое хорошее, что мы тут все очень осознанные и друг-друга уважаем и не обижаем. а не курим, чтобы в легких было мноооого места для жарких диспутов и интересных разговоров