#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cfe54f8382a9a64913be3c7ff6f845cd.jpg

Да,наверное.
У меня появились три межпозвонковые грыжи, когда я начала бросать курить. Уж не знаю, как это взаимосвязано!
А выясняла по МРТ? А до бросания МРТ делала и их не было? Или просто болевой синдром вылез и узнала?
У меня отказ точно не связан - первые обострения были до того... есть комплекс, который я делаю постоянно - тоже на укрепление поясничных мышц, но вот такое туда не включаю. Я не критикую, скорее делюсь своим опытом...

А выясняла по МРТ? А до бросания МРТ делала и их не было? Или просто болевой синдром вылез и узнала?
У меня отказ точно не связан - первые обострения были до того... есть комплекс, который я делаю постоянно - тоже на укрепление поясничных мышц, но вот такое туда не включаю. Я не критикую, скорее делюсь своим опытом...
Да.Мрт есть до и после.
Предпосылки конечно были. На работе таскаю пациентов.
Нет, не связываю с отказом. Совпадение!

Саша, я ем тоже! И вчера, и сегодня... слушай себя и свой организм - хочется значит надо! я с тобой, вкусно кушаем и не курим, молодцы-девчонки!
Арина, ты - ☀

Да.Мрт есть до и после.
Предпосылки конечно были. На работе таскаю пациентов.
Нет, не связываю с отказом. Совпадение!
У меня протрузии появились после того как я бабушку поподнимала в последние её месяцы... так что я тебя понимаю...

У меня сегодня поясница отваливается,кстати.
Сначала голову помыла,потом почистила кросы. А разогнулась - и капец. С утра работа шла. С последним дедулькой чуть не в слезы. Лежу на кушетке, ноги выпрямила.

Бедные пояснички(
Угусь... ну я-то еще к этому стремилась, пока играла - когда с блока приземляешься с разворотом, очень нехорошо делаешь позвонкам - сама дура, называется, а добила - да, уходом... А теперь постоянно надо ЛФК, и то не панацея...

Угусь... ну я-то еще к этому стремилась, пока играла - когда с блока приземляешься с разворотом, очень нехорошо делаешь позвонкам - сама дура, называется, а добила - да, уходом... А теперь постоянно надо ЛФК, и то не панацея...
Любушка,а что ты для поясницы делаешь?

Новичкам лучше побыть во взлётке.
Так я и не имел ввиду новичков, тут посыл именно к тем, кто уже не первую взлетку проходят.))) Чаще всего страх перед новым тормозит движение к цели. Я это по себе знаю.

Саша, я ем тоже! И вчера, и сегодня... слушай себя и свой организм - хочется значит надо! я с тобой, вкусно кушаем и не курим, молодцы-девчонки!
И я с вами с удовольствием вкусно кушаю))
b08871c0351ac8ea309ef69bed6756ec.jpg

Сначала голову помыла,потом почистила кросы. А разогнулась - и капец. С утра работа шла. С последним дедулькой чуть не в слезы. Лежу на кушетке, ноги выпрямила.
божечки, живи, регенерируй!

Так я и не имел ввиду новичков, тут посыл именно к тем, кто уже не первую взлетку проходят.))) Чаще всего страх перед новым тормозит движение к цели. Я это по себе знаю.
Я еще сам учусь постигать что то новое, тяжело, когда не кому подсказать и приходится методом проб и ошибок набивать себе сначала шишки а потом получать удовольствие от правильного процесса

по внутренним терминам не поняла, во что ты играла, расскажи, пожалуйста

У меня протрузии появились после того как я бабушку поподнимала в последние её месяцы... так что я тебя понимаю...
Да.А я поднимаю уже 22 года...нужно уметь поднимать.
У нас ещё есть хорошие подручные средства, но всё равно тяжело.

Прими ибупрофен, Дашенька.
Зажал нерв.

Любушка,а что ты для поясницы делаешь?
В любом состоянии даже в обострении - ягодичный мостик - туды-сюды в приличном темпе - снимает и зажим, и болевой синдром.
Вне обострения по утрам в постоянку
Посмотреть вложение 1791791
потом несколько... тебе, наверное, ближе йоговое - маджарисана, баласана, павана муктасана...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу