#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что так можно из одной взлетки мигрировать "бракованным" на следующую взлетку?
Какой любопытный термин... "бракованные"
Андрюш, если можно, для подтормаживающих пингвинов дай отпределение?

Какой любопытный термин... "бракованные"
Андрюш, если можно, для подтормаживающих пингвинов дай отпределение?
Люба, я уже разгадала, это эпсилоны Хаксли)

Люба, я уже разгадала, это эпсилоны Хаксли)
Я даже боюсь спрашивать, почему ты так решила... я только помню что-то типа "чем ниже каста, тем ниже поступление кислорода":facepalm: И получается, что это самые недополучающие кислород товарищи?

@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
28.03.2023 не курю, жру
Борюсь с болью заедания. Потому что ну вот что в моем мире рухнет, если я немного без зазрения совести позажираю? С работы не выгонят, спасибо, не модель и не актриса. Из дома не выгонят, пару кило обычно приятно распределяеются по телу слоем трогательного жирочка. Друзья не отвернутся, потому что извилины пока жиром не заплыли. Но откуда же такое всепоглощающее чувство вины и отвращения к себе там, где можно было бы дать себе бонусную шоколадку и обнимашку? Это из той серии, когда копаюсь в себе и понимаю, что убеждение о "правильном размере" не моё, прилипло откуда-то извне, а притворяется важнейшей жизненной установкой. Пойду лупить его веником и вырывать из души. Невозможно так жрать себя, когда можно жрать сосиску в тесте.
Всем хорошего денечка!
Сашенька, я могу принести тебе рецепты малокалорийных вкусняшек. Будешь готовить?

Я даже боюсь спрашивать, почему ты так решила... я только помню что-то типа "чем ниже каста, тем ниже поступление кислорода":facepalm: И получается, что это самые недополучающие кислород товарищи?
Следую исключительно логике повествования автора термина в контексте данной ветки :rofl:
но согласись, как тонко то вышло!

Сашенька, я могу принести тебе рецепты малокалорийных вкусняшек. Будешь готовить?
не, я по фруктам овощам сырым ударяю, когда хочу снизить калораж.
а если готовить - то тортиссимо, креветок в сливках, пирог с тунцом....мммммммммм

Следую исключительно логике повесвования автора термина в контексте данной ветки :rofl:
но согласись, как тонко то вышло!
Я бы сказала, даже слишком тонко, Саш...
Нет, в этом, конечно, что-то есть, но если идти таким путём, то ряд товарищей могут почувствовать себя крайне оскорблёнными...
Особенно если решат-таки узнать, что там было в первоисточнике)))
Может, всё же дождёмся пояснений автора термина "бракованные"?:unsure:

Я бы сказала, даже слишком тонко, Саш...
Нет, в этом, конечно, что-то есть, но если идти таким путём, то ряд товарищей могут почувствовать себя крайне оскорблёнными...
Особенно если решат-таки узнать, что там было в первоисточнике)))
Может, всё же дождёмся пояснений автора термина "бракованные"?:unsure:
с нетерпением жду

Народ кто не может идти на взлетку, можете смело идти в стодневку ,там такое же общение, просто отмечаться лишь раз в неделю. Плюс задания интересные и новые знакомства и старые знакомые))) это разнообразит жизнь и можно будет больше уделить времени Реалу, если вдруг что.
Команда- вы все Большие Молодцы, бросив курить вы уже меняете свою жизнь к лучшему. Теперь главное не останавливаться, и не перегибая палку:giggle:, пробовать что то новое . Мир просто настолько огромен и разнообразен , что нам никогда не охватить все его аспекты.))) Но кто сказал, что мы не можем попытаться:eek:. Двигайтесь дальше и не поддавайтесь страху, страх это болото, которое порой просто надо пересечь.)))
Новичкам лучше побыть во взлётке.

Отнесла в дневник. И тут оставлю.

Есть у меня подозрение, основанное на личном опыте, что такое нужно прям очень осторожно делать тем, у кого присутствуют грыжи и/или протрузии в районе поясницы.... я бы рискнула только в крайне-стабильный период и очень аккуратно...

Есть у меня подозрение, основанное на личном опыте, что такое нужно прям очень осторожно делать тем, у кого присутствуют грыжи и/или протрузии в районе поясницы.... я бы рискнула только в крайне-стабильный период и очень аккуратно...
Я делала при обострении и продолжаю делать до сих пор. Ушли грыжи.
Делала через боль.

@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
28.03.2023 не курю, жру
Борюсь с болью заедания. Потому что ну вот что в моем мире рухнет, если я немного без зазрения совести позажираю? С работы не выгонят, спасибо, не модель и не актриса. Из дома не выгонят, пару кило обычно приятно распределяеются по телу слоем трогательного жирочка. Друзья не отвернутся, потому что извилины пока жиром не заплыли. Но откуда же такое всепоглощающее чувство вины и отвращения к себе там, где можно было бы дать себе бонусную шоколадку и обнимашку? Это из той серии, когда копаюсь в себе и понимаю, что убеждение о "правильном размере" не моё, прилипло откуда-то извне, а притворяется важнейшей жизненной установкой. Пойду лупить его веником и вырывать из души. Невозможно так жрать себя, когда можно жрать сосиску в тесте.
Всем хорошего денечка!
Саша, я ем тоже! И вчера, и сегодня... слушай себя и свой организм - хочется значит надо! я с тобой, вкусно кушаем и не курим, молодцы-девчонки!

Делать нужно регулярно. Потому что эффекта не будет.

Я делала при обострении и продолжаю делать до сих пор. Ушли грыжи.
Делала через боль.
У меня обострение на такое идет сразу - вот такой обратный прогиб дает неделю с трудом сползания с кровати и в конечном итоге уколам мовалиса. Там не до делания через боль, Лен.
Видимо у кого как расположено выпячивание...

ec6b9db46cb67669aff9f34787f37154.jpg

У меня обострение на такое идет сразу - вот такой обратный прогиб дает неделю с трудом сползания с кровати и в конечном итоге уколам мовалиса. Там не до делания через боль, Лен.
Видимо у кого как расположено выпячивание...
Да,наверное.
У меня появились три межпозвонковые грыжи, когда я начала бросать курить. Уж не знаю, как это взаимосвязано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу