#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масюня

Наблюдатель
Реакции
30
Помоги себе и своему организму. И он тебе отплатит той же монетой.)
Ивар,чем именно?Сейчас принимаю комплекс витаминов и магнелиз в6,стараюсь не есть жирную еду,меньше сладкого и мучного.Но что-то особых изменений в состоянии я не вижу!(((

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.528
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне 35 лет,у меня 2 детей,я молодая,я еще жить хочу и радоваться.Просто симптоматика меня пугает,не уж то кто-то сталкивался с этим,как и не я,с трудом верится!(((
Привет! Я живу сейчас точно так же! Мне 37 и у меня тоже двое детей, очень хочется увидеть как они вырастут и понянчить внуков! Жизнь и правда разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Я была уверена, что бросив курить стану этакой легкой балериной, но реальность оказалась суровее. Первый месяц все было норм, потом начался мой личный ад...появился ком в горле и мокрота непонятная...думала пройдет.. но нет, стало только хуже, болело в груди и казалось, везде, я перестала спать ночами...так жить хочется, а к врачу страшно. Но так мучаться и сходить с ума я уже устала, поэтому пошла сдала кучу анализов - норма....потом узи щитовидки и гормоны, тут не так радужно, но все же..продолжаю не спать и плакать от страха. Завтра иду к ЛОРу. Читала у многих по разному отказ проявляется в плане здоровья...но мы все разные и сроки разные и организмы разные! а мозг вообще удивительная штука - может такие фортели с тобой вытворять, особенно на стрессе и панике! Бери себя в руки, все у нас будет хорошо!!! Поддержка тебе:676866858:

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Иринка,вы сколько уже не курите?В вашем случае через сколько прошло?
В июне будет 6 лет, как не курю. Все прошло само собой, хотя и по врачам побегала :giggle: Даже не заметила, как и когда это произошло. 3 месяца примерно

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.676
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Sonic228 Иван напиши дневник хотя бы пару строк пока))

Ивар

Самозабаненные
Реакции
430
Не курю с
07.03.2023
Ивар,чем именно?Сейчас принимаю комплекс витаминов и магнелиз в6,стараюсь не есть жирную еду,меньше сладкого и мучного.Но что-то особых изменений в состоянии я не вижу!(((
Я больше про психологическую составляющую. Физическое состояние оно подтянется, улучшится. У всех оно улучшилось.
Сейчас тебе важно помочь себе психологически. Отдыхать, гулять, слушать интересные книжки (я вот фантастику люблю), смотреть киношки которые давно хотела посмотреть, музыку любимую включать почаще. В общем холить и лелеять себя любимую.))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Масюня, привет!
Добро пожаловать на форум.
Сейчас я почитаю,что тебя беспокоит.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!Самочувствие жуть какое ужасное,ни когда так не было плохо,состояние не стояния,знала бы,что из-за курева потеряешь столько здоровья,это ужас какой-то,симптоматика убывает,как будто у тебя тяжелая неизлечимая болезнь!((!Было ли у кого так,как и у меня,хотя,все зависит от организма каждого и выкуренных сигарет и стажа курения!
У всех было такое состояние. Поверь мне.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.528
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы долго курили и организму нужно время на восстановление.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.676
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Я только проснулась. Извините.
Извини что я тебя разбудил ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Масюня

Наблюдатель
Реакции
30
Привет! Я живу сейчас точно так же! Мне 37 и у меня тоже двое детей, очень хочется увидеть как они вырастут и понянчить внуков! Жизнь и правда разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Я была уверена, что бросив курить стану этакой легкой балериной, но реальность оказалась суровее. Первый месяц все было норм, потом начался мой личный ад...появился ком в горле и мокрота непонятная...думала пройдет.. но нет, стало только хуже, болело в груди и казалось, везде, я перестала спать ночами...так жить хочется, а к врачу страшно. Но так мучаться и сходить с ума я уже устала, поэтому пошла сдала кучу анализов - норма....потом узи щитовидки и гормоны, тут не так радужно, но все же..продолжаю не спать и плакать от страха. Завтра иду к ЛОРу. Читала у многих по разному отказ проявляется в плане здоровья...но мы все разные и сроки разные и организмы разные! а мозг вообще удивительная штука - может такие фортели с тобой вытворять, особенно на стрессе и панике! Бери себя в руки, все у нас будет хорошо!!! Поддержка тебе:676866858:
Екатерина,скажите пожалуйста,вы есть в вк?

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.528
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюша, привет)
Я уже несколько раз посмотрела или я в своей команде пишу)))
Спасибо за помощь!:676866858::676866858::676866858:
Да просто я такая же...очень понимаю Масюню...когда не знаешь, что впереди!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обращалась,а что толку им говорить!Два месяца лечат то от сосудов,то от остехондроза,только хуже делается.Говоришь им,что анализы плохие,дак они говорят,иди голову лечи свою и пей ад!
А ты считаешь, что за два месяца можно вылечить сосуды, которые ты годами гробила курением?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.528
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но нужно немного позитивно посмотреть на бросание.
И поискать немного плюсов в бросани
Да одни сплошные плюсы - я понимаю! Но думалось одно, а получилось то другое...

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу