Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пока в начале пути только. Начала с анализов крови: общий, биохимия, гормоны щитовидкиЕкатерина,скажите пожалуйста,вы обседование проходили какое?
Конечно нет,их не восстановишь за два месяца,на это нужны годы!У всех организмы разные ведь...А ты считаешь, что за два месяца можно вылечить сосуды, которые ты годами гробила курением?
Написала в ЛСЕкатерина,скажите пожалуйста,вы есть в вк?
Это вы мне вопрос задаете?Не очень,если честно...Как у вас?Привет) нахожусь в необъяснимом ожидании чуда и готова к нему
А у тебя как дела сегодня?
Настроение, как всегда позитивное? Но вот желание закурить, усиливается?Привет) нахожусь в необъяснимом ожидании чуда и готова к нему
А у тебя как дела сегодня?
Настроение, как всегда позитивное? Но вот желание закурить, усиливается?
я жадная)продай а))
Спасибо) Обязательно прочту?Почитай, Макс.![]()
Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru
Это всё произойдёт. Не волнуйся.Я очень,очень надеюсь на улучшение состояния.Хочу в это верить,но все равно,скажу,что курение наносить вред всему организму.Теперь только стоить ждать,когда он будет очищаться от этих ядов и токсинов годами!
Понимаю очень. Окорачиваю себя мыслью, что не могу себе это позволить. Как не могут позволить себе купить чёрной икры на всю зп и потом голодать, также не могу позволить покурить на последнее здоровье и потом страдать. Звучит грустно, но убедительно)Настроение, как всегда позитивное? Но вот желание закурить, усиливается?
Сашенька, когда ты уже начнёшь позитивно мыслить??Понимаю очень. Окорачиваю себя мыслью, что не могу себе это позволить. Как не могут позволить себе купить чёрной икры на всю зп и потом голодать, также не могу позволить покурить на последнее здоровье и потом страдать. Звучит грустно, но убедительно)
А сколько ты сейчас не куришь?
Возможно, когда потеряю пару десятков баллов айкью, слышала, это очень помогает быть на позитивеСашенька, когда ты уже начнёшь позитивно мыслить??
Ава грустная, мысли грустные, сравнения грустные?
И я не думаю, что я могу или не могу) Это просто не мне, не тебе, не нужно?
5 день?
Почитай Шопенгауэра, меня успокаивает))Возможно, когда потеряю пару десятков баллов айкью, слышала, это очень помогает быть на позитиве
Я люблю свою грусть, она тёплая и светлая и помогает проживать эмоции
А потом она уходит как отлив, это нормальный цикл
О, первая неделя, самые яркие эмоции) Но настрой боевой, как посмотрю)
Нююю, ты загнула? Если человек смотрит на жизнь с позитивной точки зрения, то это не говорит о том, что он тупенький?Возможно, когда потеряю пару десятков баллов айкью, слышала, это очень помогает быть на позитиве
А я бы Ремарка посоветовала.Возможно, когда потеряю пару десятков баллов айкью, слышала, это очень помогает быть на позитиве