Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моем видении забота не может быть навязанной. Никогда. Все курильщики прекрасно осознают последствия и лишний раз тыкать их, это как усомниться в их интеллекте и дееспособности. Они взрослые люди и сами приняли решение. Я поддержу их, если будет запрос на это. Если хочется дать совет, сначала надо спросить, а хочет ли человек его услышать.
Эх мне бы лучше навязали мнение и чем раньше тем лучше и желательно с силовыми методами чтоб мозги раньше на место встали. Не все интеллектуалы, я точно нет
Эх мне бы лучше навязали мнение и чем раньше тем лучше и желательно с силовыми методами чтоб мозги раньше на место встали. Не все интеллектуалы, я точно нет
Сижу на работе. Записи переделала,а на улице заунывный дождь, залетных мало.
С утра нимесилу бабахнула,растерлась поясница почти не болит. От табаты отмазалась, @Марлен лопаткой отправила йогу для спины делать,чтоб из марафона не вылететь)))
А ты как? Ничего в микроволновке не забыла?
А что, очень практично было бы. Не будет напрашиваться ночевать, можно прогонять есть домой, идеальное свидание)
А если вдруг что-то серьезное, то можно между квартирами стену сломать и хоромы выйдут
Посмотреть вложение 1792281
не, сегодня с утра ничего не приготовила, пришлось атаковать местное кафе. Продали мне школьную пиццу за 250 рублей. Чувствую привкус обмана.
Желаю, чтобы йога для спины тебя на ноги поставила) нужна новая медалька - стальная поясница