#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно, интересно
прошу поподробнее, как вас накрыло такими мыслями? Неужели волна экзистенциального кризиса зацепила вас своим пенистым кислотным гребнем?
Stickers-Freud2
Это взгляд со стороны на мои высказывания до 30 скажем так

В моем видении забота не может быть навязанной. Никогда. Все курильщики прекрасно осознают последствия и лишний раз тыкать их, это как усомниться в их интеллекте и дееспособности. Они взрослые люди и сами приняли решение. Я поддержу их, если будет запрос на это. Если хочется дать совет, сначала надо спросить, а хочет ли человек его услышать.
Эх мне бы лучше навязали мнение и чем раньше тем лучше и желательно с силовыми методами чтоб мозги раньше на место встали. Не все интеллектуалы, я точно нет

Как тебе её визги? Меня они так бесили, что от ярости прибавлялось сил)
Я в какой-то момент подумала, что соседи придут и скажут перестаньте заниматься непристойностями) я тоже не молчала под конец:rofl:

Эх мне бы лучше навязали мнение и чем раньше тем лучше и желательно с силовыми методами чтоб мозги раньше на место встали. Не все интеллектуалы, я точно нет
У меня характер такой, что если мне будут говорить это не правильно, я буду специально прыгать по граблям, так что здесь я с Сашей соглашусь

Я в какой-то момент подумала, что соседи придут и скажут перестаньте заниматься непристойностями) я тоже не молчала под конец:rofl:
Да-да. Скажут, у кого - то наконец-то появилась личная жизнь. А так как никто не входил,не выходила из подъезда, значит кто- то из соседей....:giggle:

Я очень люблю ходить) могу ходить десятки км... Может, поэтому мне легко показалось
Так у меня работа вообще на ногах. Но мышцы развиты одни,а там работают другие)))

У меня характер такой, что если мне будут говорить это не правильно, я буду специально прыгать по граблям, так что здесь я с Сашей соглашусь
Да не собирался я никого уговаривать уговаривать, вот еще , мне делать больше нечего. Тю. Просто рассказать. Ааа не важно, не интересно.

Так у меня работа вообще на ногах. Но мышцы развиты одни,а там работают другие)))
Не я все равно старалась где-то растяжку сделать, где-то попрыгать.. у меня кое где похоже моторчик, а выключатель до сих пор не найден(

Сижу на работе. Записи переделала,а на улице заунывный дождь, залетных мало.
С утра нимесилу бабахнула,растерлась поясница почти не болит. От табаты отмазалась, @Марлен лопаткой отправила йогу для спины делать,чтоб из марафона не вылететь)))
А ты как? Ничего в микроволновке не забыла?
1680091587043.png

не, сегодня с утра ничего не приготовила, пришлось атаковать местное кафе. Продали мне школьную пиццу за 250 рублей. Чувствую привкус обмана.

Желаю, чтобы йога для спины тебя на ноги поставила) нужна новая медалька - стальная поясница

Да-да. Скажут, у кого - то наконец-то появилась личная жизнь. А так как никто не входил,не выходила из подъезда, значит кто- то из соседей....:giggle:
Ну пусть хоть подумают) мысли же материальны

А что, очень практично было бы. Не будет напрашиваться ночевать, можно прогонять есть домой, идеальное свидание)
А если вдруг что-то серьезное, то можно между квартирами стену сломать и хоромы выйдут :giggle:

Посмотреть вложение 1792281
не, сегодня с утра ничего не приготовила, пришлось атаковать местное кафе. Продали мне школьную пиццу за 250 рублей. Чувствую привкус обмана.

Желаю, чтобы йога для спины тебя на ноги поставила) нужна новая медалька - стальная поясница
Благодарю,родная. Картинка огонь :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу