#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так себе ,стабильно .Нужно слезать с табекса ,подозреваю что у меня от него сыпь ,но страшно
Катя, я невероятно в тебя верю. Отмену нужно прожить, а потому будет тебе мир с пони, бабочками и радугой. И после табекса отмены физической не будет, это просто обнажатся психологические вавки, которые ты закуривала. Ты сильнее этого. Разберешься и больше никогда не захочешь курить и приносить астра-зенеке бабки за дорогущий симбикорт))

Нет ,очень сильная связка нагрузка и сигарета ,сегодня сорвалась и съела пачку мармелада с печеньем ,сверху закинула отбивные с кальмаром фаршированым ,нажрала каллорий на неделю вперед:facepalm:
ой, как вкусно рассказала

Катя, я невероятно в тебя верю. Отмену нужно прожить, а потому будет тебе мир с пони, бабочками и радугой. И после табекса отмены физической не будет, это просто обнажатся психологические вавки, которые ты закуривала. Ты сильнее этого. Разберешься и больше никогда не захочешь курить и приносить астра-зенеке бабки за дорогущий симбикорт))
Спасибо :676866858:Приятно когда в тебя верят ,сил прибавляется, в реале уже не кто не верит,что я смогу бросить на совсем ,я уже и сама в это не верю ,просто держусь на инстинкте :(

Спасибо :676866858:Приятно когда в тебя верят ,сил прибавляется, в реале уже не кто не верит,что я смогу бросить на совсем ,я уже и сама в это не верю ,просто держусь на инстинкте :(
Главное, что ты этого хочешь. У тебя был страшенный приступ, вспомнить его - чем не мотивация. Кстати, сама снимала или пришлось скоряков вызывать?

Главное, что ты этого хочешь. У тебя был страшенный приступ, вспомнить его - чем не мотивация. Кстати, сама снимала или пришлось скоряков вызывать?
Сама ,благо рядом живу ,сын симбикорм принёс

Это тоже держит ,хотя мозг постоянно подкидывает мысль,что от одной не чего не будет

Вложения

• IMG_20230329_192346.jpg
    IMG_20230329_192346.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 11
  • IMG_20230329_192339.jpg
    IMG_20230329_192339.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 11
Блин вот зачем я полез читать про рыбий жир? теперь сижу думаю где найти как заказать и сколько будет доставка? и во что это выльется ?

Нет ,очень сильная связка нагрузка и сигарета ,сегодня сорвалась и съела пачку мармелада с печеньем ,сверху закинула отбивные с кальмаром фаршированым ,нажрала каллорий на неделю вперед:facepalm:
Хорошо покушать тоже нужно!! Ничего страшного, калории разгонятся, а вот легкие твои будут становится чище!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу