#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1792736
image
image

мгновения деревенской жизни))
Олечка какие грибочки ? эх сейчас бы супчик ?чего то я размечталась ?

И у сибирских котов жизнь не сахар))
Не так то просто попасть домой:D
image

Отметил)) как самочувствие?:wavespin:
смутно непонятно, вроде и не думаю о курении, но когда подумаю, то вроде и хочется, пока не думаю, не хочется, наверно это что то на капризном женском, не совсем привычном языке. :witch:

смутно непонятно, вроде и не думаю о курении, но когда подумаю, то вроде и хочется, пока не думаю, не хочется, наверно это что то на капризном женском, не совсем привычном языке. :witch:
Это нормально , ты большая молодец :thumbsup:. Пока может быть такое состояние "ни туда, ни сюда" главное не зацикливаться и отвлекаться. ))):bounce: Хорошо что ты с нами

Блин, так интересно
Как любителю сельской романтики – люто интересно
Ради твоего интереса к селькой романтике...поискала и нашла.
Один из тысячи эпизодов моей деревенской жизни))
svini.jpg

Я раньше ее рассказывала на форуме ,поэтому просто нашла и притащила сюда))
Хозяйство держать ,это вам не хухры- мухры:D
История реальная. Прожита мною лично))
Помню летом мама у нас гостила. Она каждое лето приезжала к нам в Бакчар на недельку,другую..
И этот жаркий день не отличался от других. Огород,посадки,поливки. Расположение огородов обычное для села. За домами маленькие огороды,для мелочи. Дальше у всех стоят дворовые постройки,бани,стайки. И уже за ними одной полосой огород для картошки,поделённый простой межой между хозяйствами.
Пошла я покормить кур,заодно проверить есть ли вода у кроликов,поросят. У поросяток был свой летний выгул,огороженный горотьбой из досок . Всё везде было в порядке,только я удивилась что поросят не видно. Думаю,вот странные,такой день хороший,а они не выходят,в стайке сидят. Решила зайти и выпнуть их на улицу. Но их не оказалось и там!!
Я в лёгкой панике. Оглядела маленький огородчик,не жрут ли они где зелень на моих грядках. Пусто,ни одна травинка не колышется. Я бегом в дом,ору -Поросята пропали. Мама с мужем сначала посмотрели на меня как на дуру,но всё таки решили посмотреть сами. Убедились-нет нигде свинотов. Побежали мы с мужем на большой огород. Картошка уже взошла у всех,но была ещё не слишком большая и всё хорошо просматривалось. И вот вдалеке,через 3-5 дворов мы увидели своих беглецов.
Рысцой мы помчались в их направлении,стараясь не привлекать внимание соседей,копошившихся на своих дворах. Могут ведь и люлей дать,что по картошке бегаем. Прибежали,стали их ловить,но всё было тщётно!! Эти создания оказались хитрыми и вёрткими. Ну не хотели они обратно в загон. И мы пошли на хитрость. Мужик говорит,беги и притащи кормушку с едой. Мы их так сказать на живца возьмём))
Я сбегала,притащила кормушку,благо она деревянная и не очень большая,так как порося еще небольшие были.
Картина маслом. Я пячусь задом в направлении нашего огорода, держа в руках кормушку , следом муж тащит одного из пойманных свинтусов. Всё бы хорошо,и быстро закончилось...но,резинка на трико у мужа оказалась слабой,и от всех этих телодвижений штаны у мужа сползли до пяток. Постепенно стал доносится ржач. Все кто были в оградах,притащились к большому огороду и облокотившись о заборы,ржали над нами. Муж орёт на меня,а я то чё..я тоже ржу:D Щелбан по лбу привёл меня в чувство)) Я перехватила у Юрки порося,а он быстренько натянул штаны. Поменявшись ,ему обратно порося,мне кормушку,мы продолжали наш поросячий рейд. Но не тут то было. Штаны тут же виртуозно проскользили по ляжкам и с тихим шелестом упали на пятки))
И вот что увидела мама,когда мы прибыли к нашей стайке. Кормушка была брошена где то по пути. Юрик красный,потный и злой как тысяча чертей тащит порося. А за ним почти ползком,согнувшись в три погибели бреду я, держа его штаны,прижимая их к его ляжкам ,чтоб не упали. Мама то,городская фифа,чтоб не замарать тапочки о,фу! навоз или ещё что там может оказаться,выглядывая нас залезла на забор. При нашем прибытии,она от увиденного закатилась в истерическом смехе,и не удержавшись с забора то скопытнулась!! И таки побраталась с землёй обетованной:giggle:
Поменяв подштанники,муж один притащил второго поросёнка. А я в это время отмывала и утешала маму)))

Олечка какие грибочки ? эх сейчас бы супчик ?чего то я размечталась ?
Я кстати грибы люблю только собирать. Ну еще могу поесть маринованные или солёные.
Жареные или в супу, не могу есть.

Я кстати грибы люблю только собирать. Ну еще могу поесть маринованные или солёные.
Жареные или в супу, не могу есть.
А я наоборот соленые или маринованные не очень а жареные или в супе на ура?
Особенно лисички?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу