#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот соленые или маринованные не очень а жареные или в супе на ура?
Особенно лисички?
image
image
image

У нас как то так))
Лисички очень редко попадаются.

Ради твоего интереса к селькой романтике...поискала и нашла.
Один из тысячи эпизодов моей деревенской жизни))
Я раньше ее рассказывала на форуме ,поэтому просто нашла и притащила сюда))
Хозяйство держать ,это вам не хухры- мухры:D
История реальная. Прожита мною лично))
Помню летом мама у нас гостила. Она каждое лето приезжала к нам в Бакчар на недельку,другую..
И этот жаркий день не отличался от других. Огород,посадки,поливки. Расположение огородов обычное для села. За домами маленькие огороды,для мелочи. Дальше у всех стоят дворовые постройки,бани,стайки. И уже за ними одной полосой огород для картошки,поделённый простой межой между хозяйствами.
Пошла я покормить кур,заодно проверить есть ли вода у кроликов,поросят. У поросяток был свой летний выгул,огороженный горотьбой из досок . Всё везде было в порядке,только я удивилась что поросят не видно. Думаю,вот странные,такой день хороший,а они не выходят,в стайке сидят. Решила зайти и выпнуть их на улицу. Но их не оказалось и там!!
Я в лёгкой панике. Оглядела маленький огородчик,не жрут ли они где зелень на моих грядках. Пусто,ни одна травинка не колышется. Я бегом в дом,ору -Поросята пропали. Мама с мужем сначала посмотрели на меня как на дуру,но всё таки решили посмотреть сами. Убедились-нет нигде свинотов. Побежали мы с мужем на большой огород. Картошка уже взошла у всех,но была ещё не слишком большая и всё хорошо просматривалось. И вот вдалеке,через 3-5 дворов мы увидели своих беглецов.
Рысцой мы помчались в их направлении,стараясь не привлекать внимание соседей,копошившихся на своих дворах. Могут ведь и люлей дать,что по картошке бегаем. Прибежали,стали их ловить,но всё было тщётно!! Эти создания оказались хитрыми и вёрткими. Ну не хотели они обратно в загон. И мы пошли на хитрость. Мужик говорит,беги и притащи кормушку с едой. Мы их так сказать на живца возьмём))
Я сбегала,притащила кормушку,благо она деревянная и не очень большая,так как порося еще небольшие были.
Картина маслом. Я пячусь задом в направлении нашего огорода, держа в руках кормушку , следом муж тащит одного из пойманных свинтусов. Всё бы хорошо,и быстро закончилось...но,резинка на трико у мужа оказалась слабой,и от всех этих телодвижений штаны у мужа сползли до пяток. Постепенно стал доносится ржач. Все кто были в оградах,притащились к большому огороду и облокотившись о заборы,ржали над нами. Муж орёт на меня,а я то чё..я тоже ржу:D Щелбан по лбу привёл меня в чувство)) Я перехватила у Юрки порося,а он быстренько натянул штаны. Поменявшись ,ему обратно порося,мне кормушку,мы продолжали наш поросячий рейд. Но не тут то было. Штаны тут же виртуозно проскользили по ляжкам и с тихим шелестом упали на пятки))
И вот что увидела мама,когда мы прибыли к нашей стайке. Кормушка была брошена где то по пути. Юрик красный,потный и злой как тысяча чертей тащит порося. А за ним почти ползком,согнувшись в три погибели бреду я, держа его штаны,прижимая их к его ляжкам ,чтоб не упали. Мама то,городская фифа,чтоб не замарать тапочки о,фу! навоз или ещё что там может оказаться,выглядывая нас залезла на забор. При нашем прибытии,она от увиденного закатилась в истерическом смехе,и не удержавшись с забора то скопытнулась!! И таки побраталась с землёй обетованной:giggle:
Поменяв подштанники,муж один притащил второго поросёнка. А я в это время отмывала и утешала маму)))

Умоляю, скажите, что когда поросей несли, они орали

Восхитительная история
Киношный сюжет, у вас бы спёрли!

ну и ещё немного о деревенской жизни))
image.jpg

Хорошего всем дня!! А я убежала дрова возить))

Санечка, привет. Вчера норм было, а сегодня в минусе, весна что ли так влияет, аж плакать хочется. Хооооочу на ручки, а не вот это всё
Юлечка ,желаю чтобы настроение твоё улучшилось!
Завтра пятница!;):676866858:
82c206ed00c67938e921895815b4d36e.jpg

@Масюня привет!
Я тебе советую почитать на форуме дневники из раздела Эверест.
Пока ты будешь читать про кошмары абстиненции, состояние твоё не улучшится.не нужно представлять, что абстинентный синдром будет продолжаться вечно.

Вот один из моих любимых дневников. Особенно последние посты автора.

@Ольхен, Олечка, спасибо за интересные рассказы о своей жизни!:676866858:
Если интересно, то много ещё будет рассказов))
У меня и в погреб порося падал. Как доставали, это было что то))
Я и на болоте двое суток блукала..
и вообще, деревенская жизнь очень насыщеннаа))

Буду ждать

Очень интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу