Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ещё не прошла,хотела ЛФК сделать,но везде написано,что в период обострения нельзя. Может тогда завтра сделаю. Вечером укол, с утра Нимесил, и мазью растираю. Должно ж помочь
Поздравляю тебя с красивой датой, 3 недели без одного дня за плечами. Это уже заявка на победу
Хорошо, когда коллектив приятный, люди все-таки самое главное. Какого итзантропа из себя не строй, но все равно важно, чтобы вокруг не людоеды были.
Ну ещё не прошла,хотела ЛФК сделать,но везде написано,что в период обострения нельзя. Может тогда завтра сделаю. Вечером укол, с утра Нимесил, и мазью растираю. Должно ж помочь
укол сама делаешь???? что колешь?
я очень часто ловлю либо защемление в пояснице, либо воспаление перенапряженной мышцы на лопатке. вспомнила, что делаю кроме растяжки: беру мячик шипастый, как для игры с песелями, и катаюсь, прижимаясь больным местом по стене или полу. я не знаю, при каких нарушениях так нельзя делать, к сожалению( но с моей фигняцией помогает хорошо, кровушка приливает и зажим расслабляется
Шампиньоны. Самые обычные,простые и не замороженные))
Собирать не умею,есдила по осени с подружкой. Мало того что их не знаю,так ещё и не вижу. Она и себе и мне набрать умудрилась. Мне своим ножиком тыкала в гриб,иначе я их не видела а потом я ещё сутки с этими свинушка и носилась. Короче проблем куча, а выработки горсть
Шампиньоны. Самые обычные,простые и не замороженные))
Собирать не умею,есдила по осени с подружкой. Мало того что их не знаю,так ещё и не вижу. Она и себе и мне набрать умудрилась. Мне своим ножиком тыкала в гриб,иначе я их не видела а потом я ещё сутки с этими свинушка и носилась. Короче проблем куча, а выработки горсть
да, это для любителей лазать по лесу и кормить лосиных мух XDDD
я грибы собирать люблю, а есть не все. Только лисички и белые.
Готовлю тоже в основном с шампиньонами, иногда могу еще чуть сушеных белых подсыпать.
Божечки, как кушать то хочется....