#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3! Во как замахнулась. 1,5 осилила:rofl:
Надо как Хокки, чтоб наверняка:rofl:
Не не надо ,надо добить до 2025 года ,справим юбилей твоего нахождения на форуме ,а там уже и забудешь что куда то хотела идти :giggle:

Ребят, ну что у кого какой настрой на следующую взлетку? посмотрела голосилку..ну чето совсем.. грустно.... @Лунный Волчонок , жень.... тебе бы в кэпы или наставники:). @Helen! тож кэп бы крутой получился.... что куда собрались? пошлите в в следующую взлетку, а ?)
@Asolovi ты что думаешь? @Sonic228 , @Котинька , @Delightful_immoral . @Атенаис
давайте еще 1 взлетку, а ?
@Дарьюшка , @Ивар , почему? почему собрались уходить?
@Lady_in_red, @maratka ,@JuliaLuka, @XelleR , @адлекс41177 а вы куда, незя бросать тех кого приручил1lis29......идемте в новую взлетку вместе1lis1L?
Я чето не пойму, что все делают вид, что этого сообщения не было))))))) дублируююю)))))
почему именно такие планы, ребят?

Я чето не пойму, что все делают вид, что этого сообщения не было))))))) дублируююю)))))
Я бы пошла взлетку ,но у меня третья (((

ушла спать1lis41L
всем пока......:byebye:

Ребят, ну что у кого какой настрой на следующую взлетку? посмотрела голосилку..ну чето совсем.. грустно.... @Лунный Волчонок , жень.... тебе бы в кэпы или наставники:). @Helen! тож кэп бы крутой получился.... что куда собрались? пошлите в в следующую взлетку, а ?)
@Asolovi ты что думаешь? @Sonic228 , @Котинька , @Delightful_immoral . @Атенаис
давайте еще 1 взлетку, а ?
@Дарьюшка , @Ивар , почему? почему собрались уходить?
@Lady_in_red, @maratka ,@JuliaLuka, @XelleR , @адлекс41177 а вы куда, незя бросать тех кого приручил1lis29......идемте в новую взлетку вместе1lis1L?
Олечка, спасибо, что зовешь)
Судя по объявлению, перед соткой будет зал ожидания, я, пожалуй, туда бы завернула

я тут чувствую себя чёрной кошкой( только поэтому

Олечка, спасибо, что зовешь)
Судя по объявлению, перед соткой будет зал ожидания, я, пожалуй, туда бы завернула
я тоже видела.. но он будет очень странный) правда никак прочитать не могу.. готовлю, работаю и здесь отвечаю:frantics: как обычно где-то шило затерялось

я тоже видела.. но он будет очень странный) правда никак прочитать не могу.. готовлю, работаю и здесь отвечаю:frantics: как обычно где-то шило затерялось
пока космическая тематика нравится мне больше всего, что тут было тематического)

а что такое зал ожидания?
туда идут те, кто хочет в сотку, но до ближайшей еще месяц. Туда можно тем, кого во взлетки уже не пускают, и полагаю, что полсе первой пройденной взлетки тоже
формат похожий, тоже каждый день отмечаться

И я о том же. Привет, Олечка!
У нас очень хорошая команда. Не хочется расставаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу