- Реакции
- 37.606
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Причем я с тросом уже в пути, по прямойРебята а кто нибудь узнавал у нее про трос, она уже высчитала путь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем я с тросом уже в пути, по прямойРебята а кто нибудь узнавал у нее про трос, она уже высчитала путь!
И мнеееА может просто старею ,хочется свернуться калачиком и нешевелится
О даа верная мысль забывай)) можешь вместе с нами пока, потом подскажут расскажут куда еще можно.Очень хочется забыть об этой привычке курить.
Он по этому и называется залом ожидания))) зал ожидания стодневки)))у меня нет недоверия, просто пока ее ждать, есть время еще на месячный марафон
Про нее разве можно забыть? Цены на яйцо взлетают до потолка.)) Куличи начинают продавать где то за неделю. Соц сети пестрят рецептами и напоминаниями. Я так все праздники вспоминаю заранее.?Я когда про Пасху вспоминаю?
На нем тебя и притянетРебята а кто нибудь узнавал у нее про трос, она уже высчитала путь!
Я тоже имела ввиду ремонты, вдруг больше не собирают в стране.?А ремонты ? Мне неповезло старший отремонтировали кабинет в началке, младший идёт к той же учительнице ,а она у меня новый кабинет и опять ремонт
Я уже на цены на яйца не смотрю мне 10 на месяц хватает главное чтобы крупные былиПро нее разве можно забыть? Цены на яйцо взлетают до потолка.)) Куличи начинают продавать где то за неделю. Соц сети пестрят рецептами и напоминаниями. Я так все праздники вспоминаю заранее.?
Иришка, так я ещё два раза яйца крашу и два раза пеку.Про нее разве можно забыть? Цены на яйцо взлетают до потолка.)) Куличи начинают продавать где то за неделю. Соц сети пестрят рецептами и напоминаниями. Я так все праздники вспоминаю заранее.?
По этому ты и худенький такой)))Я уже на цены на яйца не смотрю мне 10 на месяц хватает главное чтобы крупные были
Не ну не до такой степени конечно ,но будут долго и нудно доставать ,хуже коллекторов )))Ой,Катя, я помню что Оле табель не хотели отдавать, когда мы уезжали. Пока не сдали деньги на ремонт)
Эт как?Хотя хочу попробовать что то типа конвертиков из яиц сделать
Школа коллекторов. Вот где их готовятНе ну не до такой степени конечно ,но будут долго и нудно доставать ,хуже коллекторов )))
Да не бойтесь, я без тросса, за конфеткой!Валим
Натрите ветчину и сыр на мелкой тёрке.Эт как?
Здорово. Главное, чтобы с душойИришка, так я ещё два раза яйца крашу и два раза пеку.
У меня всегда два раза Рождество и Пасха)
Ого.. Я готовлю с ними выпечку, запеканки всякие. Жарить с ? любим.Я уже на цены на яйца не смотрю мне 10 на месяц хватает главное чтобы крупные были