#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне по вкусу чай как чай, аминокислоты на вкус не чувствую.. Я предпочитаю что-то более интересное - ройбуш, ханибуш, или вообще афродизиаки - дамиана, мака
Почувствовать аминокислоту, наверное, и нереально. А эффект, эффект? Ну хотя бы снятие никотиновой абстиненции?

Таксь... новые слова:
"дамиана", "мака"... изучить...
minion12

Почувствовать аминокислоту, наверное, и нереально. А эффект, эффект? Ну хотя бы снятие никотиновой абстиненции?

Таксь... новые слова:
"дамиана", "мака"... изучить...
minion12
не думала о таком эффекте.. сейчас поищу, если осталась заварю, напишу эффект)

Да, лежала пластом, спала и смотрела тупые шоу. Подлая ковидла очень по мозгам дала, я не ожидала, думала, что омикрон уже вообще фигня.
А сегодня вышла на работу, тупым взглядом смотрю в монитор и мрачно офигеваю)

А как твой день проходит?
Сашааа это очень коварная бяка, но в конце концов отпускает. Сил тебе, не отказывай себе в пятиминутных перерывчиках, побалуйся кофейком!
Я вот тоже вареная (в субботу был корпоратив, все до сих пор отходят), решила себе ни в чем не отказывать - пошла и купила два пирожных-картошки! Буду есть с кофе и ждать весну)

Сашааа это очень коварная бяка, но в конце концов отпускает. Сил тебе, не отказывай себе в пятиминутных перерывчиках, побалуйся кофейком!
Я вот тоже вареная (в субботу был корпоратив, все до сих пор отходят), решила себе ни в чем не отказывать - пошла и купила два пирожных-картошки! Буду есть с кофе и ждать весну)
О, картошечка же ещё с каким-то алкоголем правильная) идеальный десерт:676866858:
Как корпорат прошёл? Весело? Ты ваще экстраверт! Я на новом месте только с 3го года начинаю на корпораты ходить XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу