#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде б у меня где то в закладках шаги были. Я если честно поплутываю здесь... В первый раз когда пришла на форум... Уперла в соседнюю команду, так там зароднилась...с первых минут прям ??? Все то понимают что я пришлая, а до меня то не доходит???. Насмешила всех в общем и перебежала на этой почве в соседнюю команду. Так получилось?
Я так же? в первый же день)))

39221375_1635659736538855_6587077551011659776_n.jpg

Встречайте пополнение: @Usic
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Usic добро пожаловать в команду!
Я Лена, Ирочка @Ирочка_Ч , Даша @Дарьюшка наставники в команде. Рады помочь тебе!

Катя, это супер! Встречаешь тепло времени года в чистоте, порядке и уюте! Я считаю, что так и надо - очищать дом после зимы, привносить в своё пространство лёгкость и свежесть) у меня вот до уборки руки не дошли еще, но... обязательно!
У меня другие обстоятельства)) в доме начали люди бывать))) да и вообще

Ааааа. Всем привеееет! Я так рада,что случайно наткнулась на этот форум и успела попасть на марафон! Меня зовут Юля. Стаж курения 20 лет. Попыток было 100500 и если честно,я уже смирилась с этой участию и перестала пробовать,но здоровье уже не то. Способы: книги из серии как бросить курить, аскеза, таблетки, психолог, гипноз из ютуба, в отпуске. Ну и дома я не курю, курю только на работе и с подругами. Максимальный срок 1.5 года- беременность. Срывы чисто психологические- стресс на работе или наоборот радость так сказать, алкоголь. Дома вообще не тянет курить.

Ааааа. Всем привеееет! Я так рада,что случайно наткнулась на этот форум и успела попасть на марафон! Меня зовут Юля. Стаж курения 20 лет. Попыток было 100500 и если честно,я уже смирилась с этой участию и перестала пробовать,но здоровье уже не то. Способы: книги из серии как бросить курить, аскеза, таблетки, психолог, гипноз из ютуба, в отпуске. Ну и дома я не курю, курю только на работе и с подругами. Максимальный срок 1.5 года- беременность. Срывы чисто психологические- стресс на работе или наоборот радость так сказать, алкоголь. Дома вообще не тянет курить.
А в других тогда зачем куришь? ?. То что решила по беречь здоровье классно:bounce:
Гипноз из Ютуба:eek: до чего прогресс дошел:facepalm: и как??????

Желаю чтоб 100501 попытка была удачной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу