#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать так вообще шикарное средство от всех бед. Курить, грустить, есть не хочется. Организм набирается сил и восстанавливается.:angel:
По большому счету, да. Первые пару дней, мне кажется, особо тяжко. И здесь не сужды подходы когда людей выводят из запоя, а именно, много воды и сна. Как на крути, это наркозависимость

Долечивается! Мы с ней вообще одинаково шли, только с разницей в 4 дня. Из чего делаю вывод, что послезавтра уже должно всё-всё пройти у неё.
Ну и хорошо. Все таки ещё на возраст надо дать скидку. Хотя , смотрю на некоторых возрастных, и завидую. Я чувствую себя старше их:D
Приносила я фото местной фитнес - тренерши?

Скорость реакции интересная. Как работать - так голова тупит. А как раздражаться - мгновенный взрыв))
Даааа.
Как ,не помню кто, ржал с моего дневника.
Я там писала,что хочу не орать,но не могу:furious::rofl:

Я спать стала плохо. Прочитала, что такое бывает на первых порах. Ну неудивительно.
Иди в игровую, там пока играешь, глазенки слипаются.
Или книгу почитай перед сном. В идеале настоящую,печатную. Чтоб экран не мигал

Ну и хорошо. Все таки ещё на возраст надо дать скидку. Хотя , смотрю на некоторых возрастных, и завидую. Я чувствую себя старше их:D
Приносила я фото местной фитнес - тренерши?
Нит, тащи!

Внимание! minion1008-го в среду в 18:00 по мск проведет вебинар по отказу от курения.
Пишите свои вопросы в этой теме, Сергей Князев ответит на них на вебинаре.
Ссылка в той же теме будет ближе к вебинару.
Ссылка:

Последнее редактирование:
Скорость реакции интересная. Как работать - так голова тупит. А как раздражаться - мгновенный взрыв))
Кусь всех!
Время разрешить себе быть тупым раздражённым животным) оно пройдёт

Внимание! minion1008-го в среду в 18:00 по мск проведу вебинар по отказу от курения.
Пишите свои вопросы в этой теме, Сергей Князев ответит на них на вебинаре.
Ссылка в той же теме будет ближе к вебинару.
Ссылка:

а что ж так не неудобно время для вебинара выбрано?

Я спать стала плохо. Прочитала, что такое бывает на первых порах. Ну неудивительно.
Обычно все делятся на 2 лагеря: бессонница и адское рубилово)
Иногда оно чередуется, и всё это - вариант нормы
Меня в свое время психолог учил: не зацикливаться на невозможности уснуть. Мол, не спится - да и пëс с ним! Пойду сериал посмотрю. От одного такого отношения сразу процентов на 30 легче засыпается.

Вот еще прочитала. Тебе пишут - избегай триггеров. И снова позволю себе не согласиться. Ты же не будешь всю жизнь бегать. Рано или поздно тебе придется с ними столкнуться, а это, всего лишь, отсрочка по времени. Можно попробовать это вопринимать как новый навык, ты учишься или это такой способ лечения. А в целом, это процесс выздоровления. Ну, он такой, непростой, затяжной и долгий, но в итоге всё закончится.
соглашусь! надо занизить их значимость

Меня в свое время психолог учил: не зацикливаться на невозможности уснуть. Мол, не спится - да и пëс с ним! Пойду сериал посмотрю. От одного такого отношения сразу процентов на 30 легче засыпается.
Тоже где-то слышал, что если уснуть не можешь, то нужно встать, уйти в другую комнату и заняться чем-нибудь, тогда начнет наступать сон

Это Фитнес - тренер. Всю жизнь этим занимается. Ей 55 в этом году. Вот что значит спорт- это жизнь. Фото вместе с её графиком тренировок...
Screenshot_20230307_120953_VK.jpg
А это врач из детской больницы. Ей уже 55. Подозреваю,что пьёт кровь младенцев. С их графиком на спорт времени нет. 3 врача на всю больницу,плюс в поликлинику гоняют
Screenshot_20230307_121133_OK.jpg

Доброе утро! Вчера прошла шаг 1. Блииин так тяжело. И честно уже хочется слиться. Хочется опять в свои привычные действия. Короче,настроение поныыыыть. Ныть можно в этой ветке?
Бросить курить - это про выход из зоны комфорта.:ku:Ной, ной и ещё раз ной. Именно здесь тебя выслушают и придадут сил для борьбы.:starwars:

а что ж так не неудобно время для вебинара выбрано?
А ты там спроси))) он помоему потом в записи остаётся. Вопросы напиши в теме,а посмотришь как удобно

кстати, от бессонницы отлично помогает Мелаксен - и он безвредный, насколько я знаю, там просто мелатонин, который помогает твоему естественному)

соглашусь! надо занизить их значимость
Ну да. Как, впрочем, и всего остального. Например, еды. Я, по-прежнему, не ем. Точнее, у меня нет желание заедать. Всё норм. За месяц я не поправилась. Скорее, я сбросила, сейчас тот вес, к которому стремилась

Тоже где-то слышал, что если уснуть не можешь, то нужно встать, уйти в другую комнату и заняться чем-нибудь, тогда начнет наступать сон
Поддерживаю. Проверено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу