#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, граждане агрономы)
Как ваши вечерочки?
Я вот в свои преклонные 50 дней захотела курить после встречи полуторачасовой, рефлекс на мозговой перегруз сработал. Почти встала, а потом вспомнила, что вообще-то уже никуда не хожу :giggle:

Доброго дня, Веснята!!!:kiss::kiss::kiss:

Девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим 8 Марта!!!:676866858::676866858::676866858:
Будьте всегда солнечными, душевными, мудрыми, любимыми и любите сами!:kiss::kiss::kiss:
Пусть в ваших домах всегда присутствуют уют ,тепло, нежнятинка и вкуснятинка. :kiss::kiss::kiss:
Пусть наполнен будет каждый день вашей жизни яркими красками, отличным настроением и большим количеством мотивашек:kiss::kiss::kiss:
Пусть исполнится все, что вы наметили.
Здоровья, мои хорошие, удачи и невероятной любви!:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 1779609
Всех обнимаю, всем добра!!!:kiss::kiss::kiss:
Аня, и тебя с праздником! Пусть каждый день такие букеты прекрасные тебе носят!

Как ваши вечерочки?
Я вот в свои преклонные 50 дней захотела курить после встречи полуторачасовой, рефлекс на мозговой перегруз сработал. Почти встала, а потом вспомнила, что вообще-то уже никуда не хожу :giggle:
Саша, круто, что быстро опомнилась! Помнить, что ты уже всё - это главное!! Триггер в компании сработал или чисто из серии мышечной памяти?

Как ваши вечерочки?
Санечка, тебе показалось!!!

Саша, круто, что быстро опомнилась! Помнить, что ты уже всё - это главное!! Триггер в компании сработал или чисто из серии мышечной памяти?
мышечная память - мне нравится выражение) именно она
Социалка меня никогда не триггерила, я могу спокойно выйти с чаем вместе с курильщиками

мышечная память - мне нравится выражение) именно она
Социалка меня никогда не триггерила, я могу спокойно выйти с чаем вместе с курильщиками
Что с памятью?
Пойди почитай Шаги!

бубен.gif

Сейчас я тебя вылечу!

Что с памятью?
Пойди почитай Шаги!
не буду minion1311 я же не срываться сорвалась, а просто поймала себя на мысли - это не более чем интересное наблюдение, которым я делюсь тут, потому что мы тут на разных сроках делимся своими ощущениями и переживаниями)

не буду minion1311 я же не срываться сорвалась, а просто поймала себя на мысли - это не более чем интересное наблюдение, которым я делюсь тут, потому что мы тут на разных сроках делимся своими ощущениями и переживаниями)
Ну хорошо)
я успокоилась)

i
i

Осенью забиваю подпол под завязку заготовками) Помидоры везде идут.
Ооо целое раздолье.:rolleyes::thumbsup: Налетай народ.:bounce:

Это ж долго как наверное. Банки стерильные быть должны. У меня бабушка стерилизовала на пару их. А кстати есть другой способ, побыстрее?? Вдруг банки закатывать начну.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу