#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic Юлия, @INS Наталья как у вас самочувствие? Настроение? ?

Я от рабочего серпентария отмазалась, предложила подружкам встретиться, а они отмазались. Закон бумеранга в действии:rofl: в результате сижу смотрю фильм и грызу семечки)
Я тоже на диване фильм смотрю. )
На луну уже повыла).

Я была в магазине)купила для дочери цветы и анютки для балкона)
20230307_172054.jpg
20230307_172037.jpg

Олечка, как день прошёл?
в целом неплохо) решила, что негоже болеть по праздникам) собралась как твердый кисель) и на работу)))) сегодня уже так соплями не разбрасывалась, как вчера)))):D и это самое главное, все таки фиии болеть, всем здоровья! И да, я помню даж когда болела в лежку шла курить...фи фи....и такой кайф когда ты не должна этого делать, это свободаааа, оно того стоит!

в целом неплохо) решила, что негоже болеть по праздникам) собралась как твердый кисель) и на работу)))) сегодня уже так соплями не разбрасывалась, как вчера)))):D и это самое главное, все таки фиии болеть, всем здоровья! И да, я помню даж когда болела в лежку шла курить...фи фи....и такой кайф когда ты не должна этого делать, это свободаааа, оно того стоит!
Температуры нет?
На работе больняк взять нельзя?
Все вокруг болеют,хоть опять маски надевай.

Температуры нет?
На работе больняк взять нельзя?
Все вокруг болеют,хоть опять маски надевай.
Темп 37,но лихорадит, как 40)))но больничный не хочу, думаю сегодня /завтра и в строю. Главное не позволять сё болеть, а то у меня и психосоматика ещё активно включается)))). Маски не то слово, зашла сегодня в аптеку там люди скандалили, что мол в аптеку больные идут и без масок))) быстрее бы снег растаял, потом поменьше болеющих будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу