#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимой на сноуборде, летом на лонгборде.
Лонги попроще в катании, поэтому начинающим бы смело посоветовала, если нет цели трюкачить :)) А какие на них принты делают, ммм :)
Лучше еще взять пару уроков для освоения базы и обязательно защиту (шлем, перчатки, наколенники и налокотники).

Посмотреть вложение 1780920
Какая красота!
Да, я уже присматривала уроки, увидела, что летом во многих парках секции работают, хочу с тренером потренироваться для начала.
Про защиту спасибо! Надо будет купить.

спасиииииииииибо <3 накаты злобные от сосалок, держусь зубами за комп
в сос уже ходила, да
но доводы плохо работают в момент наката на мне
комп не прокуси, казенное
попробуй представить этот спазм сосудов после затяжки, как башка улетает, в конечностях колет. противное
крепкий чаек
силу своей гордости за себя, которую жалко терять

@Shadow of nothing добро пожаловать в команду, Маша!
Я Лена, Ирочка @Ирочка_Ч и Даша @Дарьюшка наставники в команде. Рады тебе помочь!

спасибо большое! рада быть частью такой активной движухи, у вас прям атмосфера добра и поддержки :kiss:
@Shadow of nothing, Маша, у меня вопрос. С какого возраста можно покупать ребёнку Skateboard?

честно, не знаю. но видела прям пятилетних деток не на скейтах, но на другом разном, приучают некоторые родители прям рано и успешно, кстати
комп не прокуси, казенное
попробуй представить этот спазм сосудов после затяжки, как башка улетает, в конечностях колет. противное
крепкий чаек
силу своей гордости за себя, которую жалко терять

чаек с налетом из кулера:676866858:

@Shadow of nothing, Маша,спасибо)
У нас тоже просит. 4,5 ей.
Наверное купим на пять лет.
вот, только хотела сказать, что лучше брать, только если просит
а если просит, то лучше нанять тренера, чтобы сразу и наверняка :)
самостоятельно можно попыкаться и бросить быстро, а с наработкой техники будет прогресс и желание двигаться дальше, ну, скорее всего

благо сейчас все есть, а то раньше фанеру с колесами покупали детям, и те умудрялись кататься, а сейчас весь комплект, да еще и какой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу