- Реакции
- 38.292
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
@Лунный Волчонок, меня космонавты споить хотят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пока не отпускает ,и голова кружится и поревела,каждый день в надежде,что это не на 12 месяцев беда такая.. форум спасает...читаю,читаю и читаюА сейчас как себя чувствуешь , ощущаешь?
Так я непопала ,я в воскресенье собиралась идти ,а в итоге полеглаОх, желаю, чтобы это был наихудший пик и дальше только улучшение.
Был улов, кроме простуды?

ПриветВсем привет! Не курю с 13.02.2023. Стаж 28 лет, последние 3 года была на айкосе. Когда бросила никотиновые стики, закурила безникотиновые. Слезла впринципе легко. Параллельно приобрела спрей Никоретте,так и не воспользовалась... через неделю,полторы потребность в безникотиновых стиках пропала сама собой. Бросить решила,так как звоночки по здоровью были, больше сосудистое и сердце(экстрасистолы),Новый год встречала с мигренью...употребление спиртного 31.12.22 и новогодние каникулы сошло на нет из за мигрени,так и пить бросила))),потом думаю раз не пью ,может и курить завязать наконец то...под шумок)). Вот так и вышло что с 31.12.22 я не употребляю алкоголь и с 13.02.23 никотин.
Организм конечно в шоке....
Симптоматика следующая:
При отказе алкоголя скакало давление,верхние цифры были невысокие до 140,но эффектно проявлялось,с оглушением,очень неприятное ощущение и пугающее. Сама конечно я мнительная...
При отказе никотина первые 2 дня никаких симптомов,кроме желания курить при стрессовых ситуациях,но безникотиновые стики как ни странно глушили приступ.
А вот затем понеслось.. приступы агрессии,сама себя боялась))), плаксивость вообще душила...ревела неделю с утра до вечера....валерьянка спасала с пустырником,но не будешь же её с утра хлебать. Жалость к себе какая то дикая,вот её надо душить на корню. Сна нормального нет с самого начала...засыпаю в 22 часа,просыпаюсь в 2,в 3, в 4,в 5 потом тупо не сплю,сижу в интернете...до 7-00. Головокружения до сих пор...,нарушение координации...или даже не знаю как назвать плавает все...параллельно стала делать с 16.02.23 гимнастику для шеи по Шишонину....так как имеется остеохондроз шейный. День кажется что лучше, день опять умираю...качели какие то...вначале тупила вообще по страшному, сосредоточиться проблема была,сейчас чуток легче в этом плане....Шум в ушах достал, был и до бросания, думала брошу пройдёт, пока мимо....Была у невролога,терапевта. Анализы норм,на Экг изменения есть . Невролог прописал лекарства,но покупать не стала,жду пока само пройдёт...В сердце иногда боли..неясно то-ли хондроз то ли сердце...
Мысли покурить возникают,но желания абсолютного нет, при такой сиптоматике ,как подумаешь....ну уж нет...ни за что...
Тошнота была на первой неделе эпизодически,накатит- отпустит,в принципе не напрягало. Вес не набрала ни грамма,хотя аппетит был зверский первые 3 дня...потом отпустило... сладкого сейчас ем много.
Мне от слез и агрессии помог очень афабазолДа пока не отпускает ,и голова кружится и поревела,каждый день в надежде,что это не на 12 месяцев беда такая.. форум спасает...читаю,читаю и читаю
Космическое топливо предлагают? ??@Лунный Волчонок, меня космонавты споить хотят)
Это частный сектор? Окраина.?Посмотреть вложение 1785238
@Атенаис Вот вид из моего окна...
Но я предпочитаю смотреть хотя бы так)Посмотреть вложение 1785239
Оптимизма хоть немного.
Это точно не на двенадцать месяцев и дальше будет легче и сложнее, будет меньше тяги и больше соблазна, как Катя @Котинька сказала психосоматика останется))Да пока не отпускает ,и голова кружится и поревела,каждый день в надежде,что это не на 12 месяцев беда такая.. форум спасает...читаю,читаю и читаю
Из Перми. Тебе повезло,может стаж меньше? От того что психомоматика тоже как то нелегче..Приветты из какого города? У меня где то через 3 недели перестает штормить физически,остаеться только психосоматика
Синева это алкаши ?Это частный сектор? Окраина.?
3 меня- рабочая окраина. Синевы)
Какой соблазн? Закурить? Да ни за что на свете.Это точно не на двенадцать месяцев и дальше будет легче и сложнее, будет меньше тяги и больше соблазна, как Катя @Котинька сказала психосоматика останется))
Употреблять алкоголь я буду наверное,а вот курить точно нетКакой соблазн? Закурить? Да ни за что на свете.
Это 5 минут от центра на машине))) до окраины от меня минут 15 на машине)))Это частный сектор? Окраина.?
3 меня- рабочая окраина. Синевы)
Да,вот она скотина и подводит ,муки забываеться,и мозг подкидывает идейку выкурить сигарету и я каждый раз ведусь на эту идеюЭто точно не на двенадцать месяцев и дальше будет легче и сложнее, будет меньше тяги и больше соблазна, как Катя @Котинька сказала психосоматика останется))

Хороший правильный настройКакой соблазн? Закурить? Да ни за что на свете.
Ну уж нет. За 28 лет ни разу не задумывалась бросить курить,думала так будет всегда,любила это дело...Но я натура категоричная,если сказала,то отрезалаДа,вот она скотина и подводит ,муки забываеться,и мозг подкидывает идейку выкурить сигарету и я каждый раз ведусь на эту идею![]()
28 лет стажа ,с 15 года бросаю ,уже до астмы докурилась и все равно все не какИз Перми. Тебе повезло,может стаж меньше? От того что психомоматика тоже как то нелегче..

Добрый вечер Женя. Жду на регистрацию

Я тоже живу в 5 минутах от центра )Это 5 минут от центра на машине))) до окраины от меня минут 15 на машине)))