#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LS-01,
Отметил))
Как самочувствие?
Самочувствие налаживается. Вчера чуть не закурила. Были мысли типа да кому это нужно, все равно уже, упадок духа, в общем)) Вообще время от времени довольно сильно хочется курить. Но в целом замечательно все.

Самочувствие налаживается. Вчера чуть не закурила. Были мысли типа да кому это нужно, все равно уже, упадок духа, в общем)) Вообще время от времени довольно сильно хочется курить. Но в целом замечательно все.
Умничка , что держишься , но если мысли приходят пиши , мы тут не просто же так собрались))) а для поддержки друг друга))

Всем приветик:wub:

# Не курю 29.03 @Лунный Волчонок @Asolovi @ЕкатеринаИ

Вчера открыла стодневку по бегу, пробежала 3км. Для первого раза нормально, конечно, но было очень тяжело. Пульс 150 фигачил. Курить не хочется зато:D

Всем приветик:wub:

# Не курю 29.03 @Лунный Волчонок @Asolovi @ЕкатеринаИ

Вчера открыла стодневку по бегу, пробежала 3км. Для первого раза нормально, конечно, но было очень тяжело. Пульс 150 фигачил. Курить не хочется зато:D
Эхххх а мне по новой придётся нагонять

@Масюня привет:wavespin: как зовут ? Как самочувствие?
Здравствуйте!Самочувствие жуть какое ужасное,ни когда так не было плохо,состояние не стояния,знала бы,что из-за курева потеряешь столько здоровья,это ужас какой-то,симптоматика убывает,как будто у тебя тяжелая неизлечимая болезнь!((!Было ли у кого так,как и у меня,хотя,все зависит от организма каждого и выкуренных сигарет и стажа курения!

Здравствуйте!Самочувствие жуть какое ужасное,ни когда так не было плохо,состояние не стояния,знала бы,что из-за курева потеряешь столько здоровья,это ужас какой-то,симптоматика убывает,как будто у тебя тяжелая неизлечимая болезнь!((!Было ли у кого так,как и у меня,хотя,все зависит от организма каждого и выкуренных сигарет и стажа курения!
Ооо тут у многих так , кто то легче кто то хуже переносит

@Масюня,
А сколько стаж и когда бросила?
Бросила курить 2 февраля,причем резко,потому что было очень плохо,состояние было,как будто у меня инсульт.Стаж курения около 20 лет,с перерывами,пару раз бросала,не курила около 2 лет.

Бросила курить 2 февраля,причем резко,потому что было очень плохо,состояние было,как будто у меня инсульт.Стаж курения около 20 лет,с перерывами,пару раз бросала,не курила около 2 лет.
Ого)) и все это время сама не курила? Ты просто супер:thumbsup: сильная духом))

Ого)) и все это время сама не курила? Ты просто супер:thumbsup: сильная духом))
Мне 35 лет,у меня 2 детей,я молодая,я еще жить хочу и радоваться.Просто симптоматика меня пугает,не уж то кто-то сталкивался с этим,как и не я,с трудом верится!(((

Мне 35 лет,у меня 2 детей,я молодая,я еще жить хочу и радоваться.Просто симптоматика меня пугает,не уж то кто-то сталкивался с этим,как и не я,с трудом верится!(((
Рассказывай, что тебя беспокоит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу