#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже ему сказала,что уйду на ночь в клуб тряхнуть стариной:rofl: а то даже если раз в полгода к подружке в соседний подъезд,и то после 21.00 плывут смс : как дела?... такой намёк. А не засиделась ли мать:rofl:
К подружке ,я с работы задерживаюсь и тут же вопросы куда делась ))

Вот как раз у большинства еле серые как дальные яички получились)))
Я стандартно крашу. Шелухой. А узоры скотчем. Если толстым,то как мрамор получается
Ты хоть красишь.. А я стандартно покупаю термонаклейки. Ленивый способ.:D Кто то пользуется ими ещё?

А конфетку мне принёс?
Не погоди, я чего то после того как Дарья про трос рассказала, боюсь тебя на конфеты заманивать, там вопрос кто кого в ловушку ловит

Ты хоть красишь.. А я стандартно покупаю термонаклейки. Ленивый способ.:D Кто то пользуется ими ещё?
Меня пугало,что надо ложкой их в кипяток опускать.
Это только недавно, в прошлом году видео видела, из чайника кипящего прям поливают и все

У меня есть для сувениров))
У нас в Германии они продаются в русском магазине. Немцы их не знают.
Вот я на работу им носила такие яйца. Все были в восторге)

Не погоди, я чего то после того как Дарья про трос рассказала, боюсь тебя на конфеты заманивать, там вопрос кто кого в ловушку ловит
Во - во. Как скрутит и за крюки подвесит...уууу:facepalm:

Конечно. Сейчас удобно. Онлайн. Дважды по 500 сдали. Отлично. И поездки или походы куда отдельно
Походы..1lis11L Рюкзачок со своими вкусняшками и термос с горячим кофе. Куча народа.. Весело и волнительно было. Эх.:angel:

У меня есть для сувениров))
У нас в Германии они продаются в русском магазине. Немцы их не знают.
Вот я на работу им носила такие яйца. Все были в восторге)
А в Германии чем красят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу