#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 6кг и 3 кг?
В моем было 12 кило когда я его привез из питомника,ему ещё 3-х месяцев не было) жена была в шоке, сказала вези его обратно, ты сказал привезёшь щенка, а он огромный)

Знаешь, я полжизни хомячила как не в себя горький шоколад, который есть не возможно. Года три назад вот не хочу и все. И вес пополз, кстати. Какие то сладкие конфетки появились, печеньки, тортики, надо опять на горький шоколад переходить, мне он немного аппетит вроде как снижает. И много не съешь. Но мне чота пока противненько. Я его дозированно ем пока. На три дня на двоих шоколадки хватило. Раньше на один укус тока. Главное не жрать сладости... и жирности...

#не курю 11.03.2023
Да с весом тяжко. Я уже боюсь взвешиваться. Думала всё кончилось , не прибавляю больше. Нет одела вчера платье домашнее , а оно хрясь????А недели две назад нормально на мне сидело. Сладкое не ем, а вот хлебушек люблю. И семечек не реально много есть стала , когда бросила. Не могу пока на диету садиться. Понимаю что не справлюсь. ?‍♀️
Но для меня это жесть какое странное состояние.Всю жизнь относительно худенькая. А сейчас бегемотик?‍♀️
Вот и хлеба и мучного стала много есть. А потом и сладкое...

В моем было 12 кило когда я его привез из питомника,ему ещё 3-х месяцев не было) жена была в шоке, сказала вези его обратно, ты сказал привезёшь щенка, а он огромный)
Это когда я привезла домой 2месячного ротвейлера, супруг сказал: Это что за медведь!????
А когда эти малышки домой приехали, были размером с хомяка, хотя одной было 2,5 месяца, а второй 4

Screenshot_20230311-195331_Gallery.webp
Screenshot_20230311-195316_Gallery.webp
Screenshot_20230311-195249_Gallery.webp

Миниотчет: сходили на выставку Нателлы Тоидзе. Супер, мне очень понравились картины?

Видишь какая ты молодец ?? закинула подальше ) у меня и нет ничего! Иногда вспомню, что курила и забуду ??‍♀️ Не хочу с зажорами бороться сигаретами, гиблая схема!
1. У меня тоже нет. Это я в гостях) 2. Тоже не хочу с зажорами, но пока не получается.... С понедельника начну воду пить вместо заесть. А может и завтра....

Меньше ешь, жаренное по минимуму, сладкое по минимуму, плюс физические нагрузки, мне попроще у меня работа физическая, да плюс немного занимаюсь.
Вот и мама говорит - жрать надо меньше. :D

Вообще сейчас ходит лёгкий способ похудеть.
У меня подруга по нему сейчас худеет.
Интервальное питания( почитайте)

Поругалась со старшим сыном и младшим ? один зависимый от телефона, как с утра проснулся так и просидел весь день. Приехала просто забрала телефон. Ему 13. Второй ушёл гулять на целый день, позвонил мне якобы дома, а сам в 8 ещё у друга сидел. Всем навтыкала. А сама понимаю, что с этим надо что-то делать. Развлекать 13-летнего парня, чтобы ему было не скучно это бред ??‍♀️ Меня никто не развлекал! Сама справлялась. В замешательстве, что с ними делать ?

Доброго вечера, дорогие мои❤️
Прошу понять и простить, болеет мелкая моя мышка? целый день гладицца, целуецца, обнимаецца и тд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу