#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Юлия30.06 @Eugenicus @Евгений Юрьевич @Радогор @Lyubov01.23 @Lena_y
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Старая гвардия пришла

Встречайте пополнение: @Юлия30.06 @Eugenicus @Евгений Юрьевич @Радогор @Lyubov01.23 @Lena_y
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Паша, а где ещё одна участница?
@Elena.

Встречайте пополнение: @Юлия30.06 @Eugenicus @Евгений Юрьевич @Радогор @Lyubov01.23 @Lena_y @Elena.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет друзья:kiss::wavespin:Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!
Рады вас приветствовать в команде !!!
Обратите внимание наверху голосование, мы выбираем название команды.
И можно предлагать свои варианты? ( с каждого по 5 штук минимум:giggle:)

Голосуем за названия в первом туре!
Каждый участник выбирает минимум 5 понравившихся. Лидеры потом войдут в финал голосования)
minion10minion10

Всем привет!Меня зовут Люба.Мне 38 лет.Курю примерно 23года.Лет с 15 наверное.Пробовала бросать 2 раза.И оба раза за компанию.Срывалась потому что не было понятия ,,что ни одной сигареты,,А было сегодня покурю а завтра не буду.Так не получится все равно закурила.Первый раз не купила месяц,второй раз не купила 2.Способы отказа : 1раз был Ален Карр(помог на месяц) 2 раз Табекс. Сейчас 3 попытка-сила волии форум и моя любимая команда:kiss::kiss::kiss:Очень рада вас всех видеть

Всем привет!Меня зовут Люба.Мне 38 лет.Курю примерно 23года.Лет с 15 наверное.Пробовала бросать 2 раза.И оба раза за компанию.Срывалась потому что не было понятия ,,что ни одной сигареты,,А было сегодня покурю а завтра не буду.Так не получится все равно закурила.Первый раз не купила месяц,второй раз не купила 2.Способы отказа : 1раз был Ален Карр(помог на месяц) 2 раз Табекс. Сейчас 3 попытка-сила волии форум и моя любимая команда:kiss::kiss::kiss:Очень рада вас всех видеть
Люба, ты наша любовь ??
Добро пожаловать в новый домик:kiss:

Люба, ты наша любовь ??
Добро пожаловать в новый домик:kiss:
Я уже устроилась на подоконнике
1456519121154522236.jpg

Всем привет! Всем воздушные поцелуйчики! О себе: всего много! В двух строках не вмещу. Стаж: страшно подумать (писать ещё страшнее). В процессе знакомства всё расскажу.
Я нашла те самые 2 фразы о себе:IMG-20230220-WA0004.jpg

Ребят давайте расскажим немного о себе.Мы та друг друга знаем,а другие участники нас не знают :ku: @Юлия30.06 @Eugenicus @Евгений Юрьевич @Радогор @Lena_y @Elena.
Ну надо так надо. Повторю свое первое сообщение, правда эмоции уже не те

Всем привет. Я Евгений, курил 26лет. Пытался бросить раз двести.... и постепенно уменьшать, и с таблетками, и с вейпами, и Карра читал. С вейпом - просто пересел на него на 1,5 года (пока аллергия на него не началась, и вернулся обратно на сигареты). Максимально не курил 2 месяца. Обычно срываюсь после вечеринок, на которых "одна-две сигаретки ж не проблема"....

Сейчас не курю 30 дней, вроди.

Ну надо так надо. Повторю свое первое сообщение, правда эмоции уже не те

Всем привет. Я Евгений, курил 26лет. Пытался бросить раз двести.... и постепенно уменьшать, и с таблетками, и с вейпами, и Карра читал. С вейпом - просто пересел на него на 1,5 года (пока аллергия на него не началась, и вернулся обратно на сигареты). Максимально не курил 2 месяца. Обычно срываюсь после вечеринок, на которых "одна-две сигаретки ж не проблема"....

Сейчас не курю 30 дней, вроди.
Женя, поздравляю ???
За медалькой ходил уже?1-mesyac-bez-sigaret.png1676961382792.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу