#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!? Я Настя.
Курю 13 лет, аж страшно стало от этой цифры ?
Мои попытки заканчивались одним днём и словами: я так хочу, но не могу?
Не знала о существовании подобных программ, поддержки и т.п. Так потому что не особо и хотела найти, видимо?
Я тут твёрдо решила не курить с понедельника (в который раз))) и начала читать/искать и вот нашла вас☺️
Несколько "забавных" фактов обо мне:
- я психолог и работаю с наркозависимыми (у нас на работе почти все курят);
- я занимаюсь бегом более 1.5 лет, участвую в забегах, состою в команде и т.п. и естественно, там никто не курит и никто не знает, что курю я;
- мои близкие не поддержат меня, потому что и не знают, что я курю уже 13 лет??

Вот так, коротко обо мне)))
Мне страшно, что я не справлюсь.
Настя привет!!! Я -Инесса!!:kiss:

Всем привет!!!? Я Настя.
Курю 13 лет, аж страшно стало от этой цифры ?
Мои попытки заканчивались одним днём и словами: я так хочу, но не могу?
Не знала о существовании подобных программ, поддержки и т.п. Так потому что не особо и хотела найти, видимо?
Я тут твёрдо решила не курить с понедельника (в который раз))) и начала читать/искать и вот нашла вас☺️
Несколько "забавных" фактов обо мне:
- я психолог и работаю с наркозависимыми (у нас на работе почти все курят);
- я занимаюсь бегом более 1.5 лет, участвую в забегах, состою в команде и т.п. и естественно, там никто не курит и никто не знает, что курю я;
- мои близкие не поддержат меня, потому что и не знают, что я курю уже 13 лет??

Вот так, коротко обо мне)))
Мне страшно, что я не справлюсь.
Настя ты на верном пути ,присоединяйся к нам а завтра в путь :running:удивительная у тебя история ,тем ,что как ты смогла скрыть от близких ,что куришь ,невероятно...работаешь психологом ,это как сапожник без сапог...но самые близкие наверное все таки догадываются ,даже не знаю как можно запах спрятать...а вообще чему удивляться ,мы народ изобретательный ...мне всегда не хотелось ,что бы мать узнала ,что я курю...как то сижу и дымлю выпуская табачный дым в печку ...а тут мама заходит ,так я чуть в поддувало не залезла ,боялась дышать в её сторону ,сделала вид ,что печку растапливаю :Dно если бы она стала принюхиваться ,то конечно бы поняла ,что никакая это не печка,табачный дым не спутать ни с чем...

Не знаю, откроется или нет, в общем книга Тимофея Кудряшова "Бросаем курить за два вечера". Сам бросил с её помощью и довольно-таки легко, два месяца не курил, но сломался на Новый год (просто перебрал) и сам не заметил, как сигарету в рот пихнул. Рекомендую, всё разложено по полочкам! Князева шаги читал, но эта книга круче !!

Людочка, иди обниматься будем?
Колыбельную спеть тебе?
Хотя у тебя уже почти утро:eek:Stickers-Erika2

Спеть конечно ...у меня уже 3 часа ночи:facepalm:

1678035693246.png

Привет @anastasia57 :kiss: ! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Обрати внимание наверху голосование,мы выбираем командные должности перед взлётом!
Привет ? я вообще пока только пытаюсь понять, как тут всё организовано. Очень много информации. Трудно разобраться мне.?

Шаги пройду!
Красивых фоток нету(((
В кино была. Ну, фильму до Списка Шиндлера далеко конечно..

Настя ты на верном пути ,присоединяйся к нам а завтра в путь :running:удивительная у тебя история ,тем ,что как ты смогла скрыть от близких ,что куришь ,невероятно...работаешь психологом ,это как сапожник без сапог...но самые близкие наверное все таки догадываются ,даже не знаю как можно запах спрятать...а вообще чему удивляться ,мы народ изобретательный ...мне всегда не хотелось ,что бы мать узнала ,что я курю...как то сижу и дымлю выпуская табачный дым в печку ...а тут мама заходит ,так я чуть в поддувало не залезла ,боялась дышать в её сторону ,сделала вид ,что печку растапливаю :Dно если бы она стала принюхиваться ,то конечно бы поняла ,что никакая это не печка,табачный дым не спутать ни с чем...
Особенно про печку:Dа так да народ мы изобретательный

У нас из отряда спасателей сбежал участник:eek::unsure:
Утром ещ был, а сейчас нет:ku:
Давайте дружно все занимайте эту должность, как минимум человек пять обычно туда записывается??

У нас из отряда спасателей сбежал участник:eek::unsure:
Утром ещ был, а сейчас нет:ku:
Давайте дружно все занимайте эту должность, как минимум человек пять обычно туда записывается??
Упс ,дезертир :eek:

Привет ? я вообще пока только пытаюсь понять, как тут всё организовано. Очень много информации. Трудно разобраться мне.?
Давай вместе будем разбираться:kiss:
Ты спрашивай что непонятно, а мы тебя пошлём куда нужно:ku::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу