#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начались какие-то боли в легких при дыхании, раньше когда бросал курить сигареты именно, это было на 1-2 день, сейчас бросаю пар и думал, что уже этого не испытаю, но всё-таки мне "повезло".

Я думаю, что с понедельника замутим...)))
Понедельник прекрасный день, чтобы замутить))

Привет, Маргаритка!!
Привет, Инесса! Рада видеть)
Не курим вот, только успевай отмечаться))
Как ты? Я из раздела данной взлетки никуда больше не успеваю, а ты меня встретила практически на пороге, я это помню :)
Освоюсь получше, буду выбираться))

А ты не хочешь найти себе своего домового?
Жадина какая, смотри на неё ?
Ладно, я всё понимаю, будем искать...с перламутровыми усами пуговицами

Начались какие-то боли в легких при дыхании
Я при дискомфорте всегда себе говорю - #самадуравиновата. Это организм восстанавливает себя до заводских настроек, которые ты сама (я про себя) своими дурацкими действиями сбила. Терпи теперь, и это пройдёт, не будет длиться вечно. И даже долго. Но перетерпеть придётся..

Начались какие-то боли в легких при дыхании, раньше когда бросал курить сигареты именно, это было на 1-2 день, сейчас бросаю пар и думал, что уже этого не испытаю, но всё-таки мне "повезло".
Наверное лёгкие расширяются,я у кого то в дневнике такое видела.У тебя прошлый раз долго было?

Последнее редактирование:
1678464860539.png

Наверное лёгкие расширяются,я у кого то в дневнике такое видела.У тебя прошлый раз долго было?
Недолго, пару дней, но один раз было, что даже на дне 60-ом снова возникла эта боль когда рядом с курильщиками прошёл.

Недолго, пару дней, но один раз было, что даже на дне 60-ом снова возникла эта боль когда рядом с курильщиками прошёл.
Надо потерпеть сначала ,а дальше это уже чистые отвыкшие от никотина лёгкие так реагируют.Это как дать покурить не курящему человеку.Так он их вообще чуть не выплюнет.Проверять не надо :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу