Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начались какие-то боли в легких при дыхании, раньше когда бросал курить сигареты именно, это было на 1-2 день, сейчас бросаю пар и думал, что уже этого не испытаю, но всё-таки мне "повезло".
Привет, Инесса! Рада видеть)
Не курим вот, только успевай отмечаться))
Как ты? Я из раздела данной взлетки никуда больше не успеваю, а ты меня встретила практически на пороге, я это помню
Освоюсь получше, буду выбираться))
Я при дискомфорте всегда себе говорю - #самадуравиновата. Это организм восстанавливает себя до заводских настроек, которые ты сама (я про себя) своими дурацкими действиями сбила. Терпи теперь, и это пройдёт, не будет длиться вечно. И даже долго. Но перетерпеть придётся..
Начались какие-то боли в легких при дыхании, раньше когда бросал курить сигареты именно, это было на 1-2 день, сейчас бросаю пар и думал, что уже этого не испытаю, но всё-таки мне "повезло".
Надо потерпеть сначала ,а дальше это уже чистые отвыкшие от никотина лёгкие так реагируют.Это как дать покурить не курящему человеку.Так он их вообще чуть не выплюнет.Проверять не надо