Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня. У меня закончились выходные, зашла на форум и потерялась. Каких-то медалек надавали, почему то нас мало, конкурс Самоделкин (что за ?) И вообще кто я? Где я? Тайные комнаты? В каком предмете спрятаны артефакты?
Всем доброго дня. У меня закончились выходные, зашла на форум и потерялась. Каких-то медалек надавали, почему то нас мало, конкурс Самоделкин (что за ?) И вообще кто я? Где я? Тайные комнаты? В каком предмете спрятаны артефакты?
Ребятки, сегодня Самоделкин. Начало в 16:00 по Москве
Все пожалуйста приготовьте заранее бумажки с названием команды и своим ником.
Конкурсные работы загружать СЮДА
Прошлые задания можно посмотреть Здесь ?
Это с прошлого самоделкина было взято.Но весь смысл такой.Каждый день до пятницы нам в 4 часа будет даваться задание (принести, сделать и ТД что то)Вот это что-то мы фоткаем с бумажкой и несём,читаем внимательно сколько фоток Если сделать за 4 часа получим 4 бала.Дальше поуменьшению .Откроется ещё одна тема .Все обсуждаем в тайной
Саша, добрый день
По правилам марафона, нужно отмечаться ежедневно. К сожалению тебя уже удалили из команды.
Мы тебя все звали несколько раз чтобы ты написала куда тебя определить в шанс или выбор, но не докричались?
Ты большая умничка что взяла себя в руки и не куришь. Приходи к нам мы тебе всегда рады. Скоро начнётся новый марафон и ты сможешь записаться