#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня. У меня закончились выходные, зашла на форум и потерялась. Каких-то медалек надавали, почему то нас мало, конкурс Самоделкин (что за ?) И вообще кто я? Где я? Тайные комнаты? В каком предмете спрятаны артефакты?

Всем доброго дня. У меня закончились выходные, зашла на форум и потерялась. Каких-то медалек надавали, почему то нас мало, конкурс Самоделкин (что за ?) И вообще кто я? Где я? Тайные комнаты? В каком предмете спрятаны артефакты?

Ребятки, сегодня Самоделкин. Начало в 16:00 по Москве
Все пожалуйста приготовьте заранее бумажки с названием команды и своим ником.
Конкурсные работы загружать СЮДА
Прошлые задания можно посмотреть Здесь ?‍♂️

самоделкин-1.jpg

А делать что надо там? Примерно... Судя по названию: будем выпиливать что-то лобзиком и какие-то бумажки клеить?

А делать что надо там? Примерно... Судя по названию: будем выпиливать что-то лобзиком и какие-то бумажки клеить?
Это с прошлого самоделкина было взято.Но весь смысл такой.Каждый день до пятницы нам в 4 часа будет даваться задание (принести, сделать и ТД что то)Вот это что-то мы фоткаем с бумажкой и несём,читаем внимательно сколько фоток Если сделать за 4 часа получим 4 бала.Дальше поуменьшению .Откроется ещё одна тема .Все обсуждаем в тайной
1679303111078888803622154673729.webp

Выше Вера уже принесла,поставь закладку чтобы не потерять

Вот здесь можно посмотреть задания с прошлого марафона. Они будут похожие.
Задания на время, внимательно читайте условия:kiss:https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-samodelkin-dlja-45_3-chudesatye.67191/post-14494314

• Восторг
Реакции: Seff
Саша, добрый день:kiss:
По правилам марафона, нужно отмечаться ежедневно. К сожалению тебя уже удалили из команды.:cry:
Мы тебя все звали несколько раз чтобы ты написала куда тебя определить в шанс или выбор, но не докричались?
Ты большая умничка что взяла себя в руки и не куришь. Приходи к нам мы тебе всегда рады. Скоро начнётся новый марафон и ты сможешь записаться:kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу