#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам, я вижу, весело?))
1677222349399.png

Да что вы говорите? Мне уже начинает нравиться))

И даже счётчик стоит? Ух... Отвечая на вопрос чем закончилась первая серия-тем же чем и у всех. Вы можете посмотреть, все в свободном доступе. А дамочка молодец что не курит.
На этом мы заканчиваем обсуждение данной темы. Никаких повторений не будет. Новый марафон на то и новый чтобы там было всё новое и свежее!!!
Давайте жить настоящим а не прошлым и тогда у нас всё получится:kiss:

Это у меня шутки такие)
В тему шуток. Когда мы с будущей супругой подавали заявление в ЗАГС, надо было ждать, а у меня времени не было.
Знакомый врач сделал справку о беременности супруги, чтобы вне очереди расписали.
Пишу в ЗАГСе заяву, работница диктует: ...в связи с беременностью невесты...
Я возьми и спроси: слово невесты обязательно писать?
Не поняла..)
Многие моих шуток не понимают, эх...)

Дорогие участники !!!
спешу вам напомнить что у нас сейчас проходит голосование по выбору названия команды!!!
не проходите мимо:bounce::bounce::bounce:minion10

Давай, главное, чтобы супруга согласная была :breach-of-faith:

Мне тебя хочется назвать Терминатором почему-то, глядя на ник)
1. нууу, мы её в известность ставить не будем)
2. именно так) Ах, эти первые видеосалоны и подвальные "качалки"...))

Спасибо за заботу. Дамочка вполне спокойна. Не получила ответ на свой вопрос, что не является вежливым поведением :) Расстраиваюсь, но тарелки пока не бью, держась из последних сил.

Вы высказали мнение. Я задала уточняющие и интересующие меня вопросы, потому, что это форум, и в рамках правил мы все имеем право высказываться, выслушиваться, выспрашиваться. Я Правила читала, честное слово.

То есть Вы предлагаете основной (в плане - бОльшей) части состава команды начать смотреть фильм со второй серии? Хотя, чем закончилась первая серия, ответить не ответили, вопроса не увидели наверное, я так думаю.

Да?

У дамочки стоит счётчик, дамочки ведёт дневник, дамочка не курит, чего и всем желает.
________
А теперь, когда мы обменялись любезностями - доброе утро, банда, утро без кашля, вони и желания быстрее бежать на улицу курить.
А мне уже нравится эта девушка и её настрой!

Всем привет!
Я уехал в командировку на несколько дней, здесь почти нет связи. Но я мысленно с вами, в команде остаюсь, не курю, не буду курить и планирую всячески любить своё некурящее состояние.
Вернусь отпишусь.
Не курим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу