#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photowords_ru_8105.jpg

Как к вам присоединиться?
Так и напиши где записывался во взлетку
, переведите меня в другую банду

Последнее редактирование:
Не совсем понимаю.
Что клёвого в плагиате, это во-первых, а во-вторых, а там все бросили курить? Можно брать за эталон? Как корабль назовешь...
Так оно и поплывет. Дамочка, вы не психуйте, вам нервишки ооооочень ещё пригодятся, поверьте. На всякий случай напомню-это форум, где каждый имеет право высказывать свое мнение касаемо той или иной ситуации.Название интересное ну как например продолжение фильма, вторая часть, да, для многих это вторая часть, так я поддержал того, кто это предложил. Вот и все. Я вообще фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отседа улететь в один момент. А вы, дамочка не курите уже или продолжаете вонять, позвольте полюбопытствовать?

Но ты ответил на мой пост. Значит адресовано мне. А я не в теме. Значит могу расценивать как мне заблагорассудится)
Итак, пришли санитары..
Доброе утро Оля, обязательно все должны проголосовать за название кто сейчас в команде? Или большей части достаточно

Доброе утро Оля, обязательно все должны проголосовать за название кто сейчас в команде? Или большей части достаточно
Ленчик, привет:wavespin:
Желательно конечно чтоб все проголосовали. Но так никогда не бывает)
В идеале хорошо бы чтоб появились названия-лидеры по большинству голосов, чтоб забрать их в следующий тур.

Ленчик, привет:wavespin:
Желательно конечно чтоб все проголосовали. Но так никогда не бывает)
В идеале хорошо бы чтоб появились названия-лидеры по большинству голосов, чтоб забрать их в следующий тур.
Нас ждёт последний - третий тур? Или потом заключительный 4-й будет?

Если есть еще названия, не вошедшие в первый и второй тур, то, да- будет третий .
Если больше нет названий, то соберут названия из первого и второго тура, набравшие большинство голосов, и поставят финал.

Если есть еще названия, не вошедшие в первый и второй тур, то, да- будет третий .
Если больше нет названий, то соберут названия из первого и второго тура, набравшие большинство голосов, и поставят финал.
Спасибо;)

Но ты ответил на мой пост. Значит адресовано мне. А я не в теме. Значит могу расценивать как мне заблагорассудится)
Итак, пришли санитары..
Примчались санитары...и зафиксировали нас.

Ещё будет третий тур и финал)
Поэтому и предлагается каждому участнику выбрать 5вариантов названий в каждом туре

Желательно чтобы все голосовали. Вам же потом так 30 дней называться??

Дамочка, вы не психуйте, вам нервишки ооооочень ещё пригодятся
Спасибо за заботу. Дамочка вполне спокойна. Не получила ответ на свой вопрос, что не является вежливым поведением :) Расстраиваюсь, но тарелки пока не бью, держась из последних сил.
форум, где каждый имеет право высказывать свое мнение
Вы высказали мнение. Я задала уточняющие и интересующие меня вопросы, потому, что это форум, и в рамках правил мы все имеем право высказываться, выслушиваться, выспрашиваться. Я Правила читала, честное слово.
продолжение фильма
То есть Вы предлагаете основной (в плане - бОльшей) части состава команды начать смотреть фильм со второй серии? Хотя, чем закончилась первая серия, ответить не ответили, вопроса не увидели наверное, я так думаю.
вообще могу отседа улететь в один момент.
Да?
дамочка не курите уже или продолжаете вонять
У дамочки стоит счётчик, дамочки ведёт дневник, дамочка не курит, чего и всем желает.
________
А теперь, когда мы обменялись любезностями - доброе утро, банда, утро без кашля, вони и желания быстрее бежать на улицу курить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу