#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за заботу. Дамочка вполне спокойна. Не получила ответ на свой вопрос, что не является вежливым поведением :) Расстраиваюсь, но тарелки пока не бью, держась из последних сил.

Вы высказались мнение. Я задала уточняющие и интересующие меня вопросы, потому, что это форум, и в рамках правил мы все имеем право высказываться, выслушиваться, выспрашиваться. Я Правила читала, честное слово.

То есть Вы предлагаете основной (в плане - бОльшей) части состава команды начать смотреть фильм со второй серии? Хотя, чем закончилась первая серия, ответить не ответили, вопроса не увидели наверное, я так думаю.

Да?

У дамочки стоит счётчик, дамочки ведёт дневник, дамочка не курит, чего и всем желает.
________
А теперь, когда мы обменялись любезностями - доброе утро, банда, утро без кашля, вони и желания быстрее бежать на улицу курить.
Всем привет, #не курю 24.02.2023

Сейчас я пошучу в своём стиле: всех с новым годом!))

Спасибо за заботу. Дамочка вполне спокойна. Не получила ответ на свой вопрос, что не является вежливым поведением :) Расстраиваюсь, но тарелки пока не бью, держась из последних сил.

Вы высказали мнение. Я задала уточняющие и интересующие меня вопросы, потому, что это форум, и в рамках правил мы все имеем право высказываться, выслушиваться, выспрашиваться. Я Правила читала, честное слово.

То есть Вы предлагаете основной (в плане - бОльшей) части состава команды начать смотреть фильм со второй серии? Хотя, чем закончилась первая серия, ответить не ответили, вопроса не увидели наверное, я так думаю.

Да?

У дамочки стоит счётчик, дамочки ведёт дневник, дамочка не курит, чего и всем желает.
________
А теперь, когда мы обменялись любезностями - доброе утро, банда, утро без кашля, вони и желания быстрее бежать на улицу курить.
Да что вы говорите? Мне уже начинает нравиться))

Вы высказали мнение. Я задала уточняющие и интересующие меня вопросы, потому, что это форум, и в рамках правил мы все имеем право высказываться, выслушиваться, выспрашиваться. Я Правила читала, честное слово.

Да?

________
И даже счётчик стоит? Ух... Отвечая на вопрос чем закончилась первая серия-тем же чем и у всех. Вы можете посмотреть, все в свободном доступе. А дамочка молодец что не курит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу